vik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нас уже трое.Я.Игорь из карелии,Сергей 1976,кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1976 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у меня одна осталась - подарю! буду в выборге с 29-го июля по 3 августа, ну может мимоходом заскачу на часик в питер на рыбацкий проспект...еще осталось пара воздушных фильтров на 2.9.есть решетка не рестайл...Буду весьма благодарен!Свой телефон скину в личу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1976 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Нас уже трое.Я.Игорь из карелии,Сергей 1976,кто еще?А может нам собраться и в РБ рвануть, на встречу? Посмотрел фотки, так слюной весь изошелся! Нам с нашей погодой и активностью форумчан сто пудов такого не светит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Хорошая мысль! Мы на следующей неделе определимся с датой и местом. Что-то мне подсказывает, что место будет недалеко от границы РБ с Псковской областью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У меня ребенок маленький,так что связан по рукам и ногам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а у меня активная подготовка к зиме, так что я тоже пас...по поводу наклейки - по стараюсь не забытьхех, вспомнить бы где я ее видел)())) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У меня ребенок маленький,так что связан по рукам и ногам.а у меня активная подготовка к зиме, так что я тоже пас...по поводу наклейки - по стараюсь не забытьхех, вспомнить бы где я ее видел)()))а у меня активная подготовка к зиме, так что я тоже пас...по поводу наклейки - по стараюсь не забытьхех, вспомнить бы где я ее видел)()))а у меня активная подготовка к зиме, так что я тоже пас...по поводу наклейки - по стараюсь не забытьхех, вспомнить бы где я ее видел)())) Што-то вы ребята сразу шерахаетесь. Имю в виду Пашки и Вика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ... ждём следующую неделю, определяемся...... за темой слежу...... Александр (prof_an), был рад пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Есть же еще в Питере таракашки А-ууууууууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1976 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У меня ребенок маленький,так что связан по рукам и ногам.Очень жаль(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ... ждём следующую неделю, определяемся...... за темой слежу...... Александр (prof_an), был рад пообщаться!Спасибо! Взаимно. Телефоны не теряем. Уверен, еще не раз созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 есть гениальный одноклубник во всеволожске который делает 2.9 тараканы...если будут вопросы - звоните)))Господа, ну правда есть всего неделя отпуска и дел море, надо дрова готовить и т.д....а так бы мы с радостью с тараканами хоть на край света... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Уважаемые Питерцы, мы уже почти определились с местом и временем проведения встречи. Приглашаем Вас всех к нам! Заходите в тему "Августовская 2012 встреча терракановодов Беларуси" Там вся информация. Читайте, пишите не стесняясь, нам будет очень важно Ваше внимание. Спасибо. С уважением, Белорусская ветка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1976 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Уважаемые Питерцы, мы уже почти определились с местом и временем проведения встречи. Приглашаем Вас всех к нам! Заходите в тему "Августовская 2012 встреча терракановодов Беларуси" Там вся информация. Читайте, пишите не стесняясь, нам будет очень важно Ваше внимание. Спасибо. С уважением, Белорусская ветка.Спасибо! Слежу за Вашей темой, но одному ехать как-то не в кайф((( даже потрещать в дороге не с кем(((А так, мог бы на борт кого-нибудь взять! Просто желающих нет...Пи.си. А сколько км от Питера до места встречи? просто все карты перерыл, но так и не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Может еще кто-нибудь откликнется. Время до встречи еще есть. Маршрут примерный я чуть позже выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Эта ссылка должна показать примерный маршрут до места. http://maps.google.com/maps?saddr=60.076258977,30.1213681581+(%22%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%22)&daddr=56.0413966372,28.4861224943+(%22%D0%9E%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE+%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B5+%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE+%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8+10.08.12%22)&ie=utf-8&v=2.2&cv=6.0.1.2032&hl=ru Принимайте решение и приезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1976 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Эта ссылка должна показать примерный маршрут до места. http://maps.google.c....0.1.2032&hl=ru Принимайте решение и приезжайте.Спасибо! Ехать то всего 600 км! Питерцыыыыыыы!!!! Кто со мной???????? Можем выехать в ночь с четверга на пятницу, а в воскресенье домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Нашим мозырьским и гомельским собратьям даже немного дальше будет. Место под Вас "заточено". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Компьютер только с ремрнта забрал.У меня дочке только вчера год исполнился,маленькая она еще для таких путешествий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1976 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Компьютер только с ремрнта забрал.У меня дочке только вчера год исполнился,маленькая она еще для таких путешествий.Очень жаль... А я все-таки поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Будем рады принимать Вас у себя в Беларуси!О многом хотелось бы поговорить, не только о наших Терраканах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАТУЗЯНИН Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Привет с Просвета.Терик 2.5 ТД АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WULF Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Привет из Купчино. Всех благ одноклубникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И меня сосчитайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxBodrov Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрый день! А кто нибудь может помочь мне тут? Я с Мурманска, сейчас в Питере продает человек терракана https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/hyundai_terracan_2004_515485707Кто нибудь мог бы хоть предварительно его глянуть? Сами понимаете, с Мурманска до Питера за зря ехать не хочется. А так если все ок, то готов выехать в пятницу за ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.