daosalex Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Всем привет. Я вот тоже сподобился притащить Таракана из Германии.2.9 автомат рестайлинговый красавец. Похоже на форуме питерцев не много. А вот вопросов много. Где обслуживаться, где запчасти?Живу в Выборгском районе. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Всем привет. Я вот тоже сподобился притащить Таракана из Германии.2.9 автомат рестайлинговый красавец. Похоже на форуме питерцев не много. А вот вопросов много. Где обслуживаться, где запчасти?Живу в Выборгском районе. Всем удачи.Привет, земляк!Есть мы тут, но немногие.Если есть вопросы, то пиши вличку и конкретней.Чем сможем, тем поможем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey(SPB) Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Здравствуйте всем!!! Я тоже из Питера. Недалеко от Пионерской обретаюсь))) Рад познакомиться с вами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Привет! Позвольте влится в ваш коллектив?У меня Тарыч 2,5 АКПП 2001г.Брал сам в Кореи, в прошлом году.Очень доволен . Для семьи машина SUPER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey(SPB) Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Здорово! Вот тут эта контора упоминалась: http://terracanovod.ru/forum/index.php?sho...&#entry2347 Приозерск - это хорошо, такие места! И дачка у меня в той стороне.. вообще, Карельский - это отличное место для сьезда питерских таракановодов. Вот! Во истину Карельский рулит)))Привет, земляк!Есть мы тут, но немногие.Если есть вопросы, то пиши вличку и конкретней.Чем сможем, тем поможем... Митрич, а в Выборгском где? Я от Пионерской недалеко, на Светлановской площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosst Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Всем привет, среда обитания - Автово и Пескаревка.Terracan купил недавно, но уж очень доволен 2.5 МКПП 2001г Машинка пригнана из Кореи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonS Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Предлагаю, организоваться Питреским Таракановодом и возможно собраться для обмена опытом и общения.Кто из Питера кроме меня и Алексея (ColonelU)?Я не совсем Питерский, даже сказать больше Приозерский, но что такое 150 км для TERRACANOVODA - ПУСТЯК! C удовольствием поучаствую в акциях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей60 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я тоже из Питера, метро Академическая.2,5 TD, 2002г., из Кореи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger_78 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мну из Питера, обитаю в р-не Комендантского! Таракашка - 2.5 D 2003 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем привет, вливаюсь.Terracan V6 2004.Живу в Коломягах, дача под Приозерском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борода Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 живу в питере в купчино таракан 2,5я тоже из питера таракан 2,5 2001г максимальной комплектации Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger_78 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Собратья, понимаю что пишу не в тот топик но мне каж-ся так буит быстрее, есть мысль встретится.предлагаю направление встречи (выборгское или приозерское). можно и без замеса грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я б гденить под Приозерском в субботу встретился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всем привет! Живу на Нарвской, 2,5 АКПП, 2003 г.в,комп.ЕХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexarsen Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 +1 я из Тосно! купил пару дней назад. 2.5 АТ 2003 г. если что, хотелось бы покататься с себе подобными, и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет! Вот и яОбитаю на Ржевке Звать меня МихаилЗанимаюсь весами Терак 2.9 01г люк клима автомат ну и т дШтоб не плодить темы спрошу тут: кто может опростить авто и поднастроить? Достала автоматическая блокировка дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Доброе утро!+1 в питере))) принимаем, встречаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 08.02-05.04 действительно "доброе утро" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Жека.Центр-Маяковская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем привет!!! Я тоже из Питера (Рыбацкое).. Терракановод почти неделю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 barsik, поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в наш клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rim Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 завтра буду в Питере,еду в командировку.под старость хоть увижу город революции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 На машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rim Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 На машине?не,на самолёте.жил по пр.М.Жукова,частенько видел терика №089 напротив торгового комплекса "карусель"что на углу пр.Ленина и Жукова.интересно хозяин в нашем клубе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем Привет, Тоже из Питер Терракан 2002 года 2,9.ColonelU -это не Вам я год назад машину продал 2004 года Террика, В Петергофе на вокзале первый раз встречались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.