Митрич Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Предлагаю, организоваться Питреским Таракановодом и возможно собраться для обмена опытом и общения.Кто из Питера кроме меня и Алексея (ColonelU)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Затаились, гады ! Только двое нас с тобой сирот, дядь Митрич Да и я тоже не вполне питерский - петергоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Дядя Леша, Петергоф - считай Питер, совсем рядом. Нам с тобой, чтобы встретиться, всего то минуток 20 и надо, чтобы домчаться друг до друга.А народ притаился... Хотя Терриков в питере с каждым месяцем все больше и больше.Иногда по дороге домой сразу 3-4 машины встречаю, правда в разных местах и как правило это почти одни и теже машинки, по номерам проверял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Здорово, жители Невы! Есть идейка. Окрепнем немного, в летний период съехаться на полпути между Питером и Москвой. Селигер например, или Валдай (места хорошие). Чтоб необидно было никому. (У галлоперов проблема - питерских никак не подтянут в Москву на встречи - далековато...) Да и другим регионам полегче пришкандыбать (Тверь, Тула...) Так что вы там дружину терраканью организовывайте. К тому времени и символы клуба думается будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Есть идейка. Окрепнем немного, в летний период съехаться на полпути между Питером и Москвой. Селигер например, или Валдай (места хорошие). Чтоб необидно было никому. (У галлоперов проблема - питерских никак не подтянут в Москву на встречи - далековато...) Да и другим регионам полегче пришкандыбать (Тверь, Тула...)Нам куда не шкандыбать, и в Питер могём приехать.(всё-равно из Тулы через Москву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Можно и посерединке между столицами пересечься, на выходных. Там и поболтать мона, и впечатлениями поделиться и шашлычков поесть. А кто хочет, может и покатушки организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не из Питера, но часто бываю могу подьехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Не-а Прохор, лучше МЫ в твои краю. У тебя там МНОГО лучше нашего должно быть.Хотя когда набереться и нас некоторе кличество, мона и в Питере пересечься или пересекаться... Чем мы хужее других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Эй! Там... на Авроре!!! Вы чего затаились?Выскочила темка июльского выезда между Питером и Москвой!!Аль место не по нраву? Где восторженные возгласы? Заверения чтомол к лету обзательно командой прибудем? Мол Питер, Питергоффф и всю Карелиюсоберем!!Ась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 а мы прошлым летом Питер всей семьей посещали, на тараканьем ходу нам понравилось и дорога прикольная - колеи как на даче, но из асфальта! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousemike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Здравствуйте, тарракановоды.Я вот тоже из питера. буквально месяц назад стал таракановодом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Здравствуйте, тарракановоды.Я вот тоже из питера. буквально месяц назад стал таракановодом...Добро пожаловать, брат ТЕРРАКАНОВОД!Поздравляю!Принимаем с распростертыми объятиями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димасс Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Здарова!!! я тоже из Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Здорово. Мы тебя знаем. Ты раздатку за 90ткм умеешь сломать. Наш человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonS Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Привет, братцы Тарракановоды! Я вот тоже себе заказал Terracan из Кореи в Кореане. Долго выбирал из джипов, но терраканчик вне конкуренции. Сам я из Ленинградской области г.Приозерск. Так что рад буду присоединиться к Питерским да и к Московским и вообще ко всем. Терракановоды всея Руси объединяйтесь!!! Да, а кто-нибудь может рассказать о качестве работы Кореаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Здорово! Да, а кто-нибудь может рассказать о качестве работы Кореаны? Вот тут эта контора упоминалась: http://terracanovod.ru/forum/index.php?sho...&#entry2347 Приозерск - это хорошо, такие места! И дачка у меня в той стороне.. вообще, Карельский - это отличное место для сьезда питерских таракановодов. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димасс Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Здорово. Мы тебя знаем. Ты раздатку за 90ткм умеешь сломать. Наш человек. я не виноват, она САМА (наверное) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mss Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Всем здрасьте.я тоже в СПб живу и таракан тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Всем здрасьте.я тоже в СПб живу и таракан тоже есть Привет! Вливайся! А подробности? Дизель или бенз? КПП? Ну и так далее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mss Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Привет! Вливайся! А подробности? Дизель или бенз? КПП? Ну и так далее))ВЛИВАЮСЬ )))у меня дизель 2,9. автомат. комплектация - максималка с люком, климатом и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ВЛИВАЮСЬ )))у меня дизель 2,9. автомат. комплектация - максималка с люком, климатом и т.д. 2.9 на автомате - просто мечта)) кореец, европеец или наш, отечественный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mss Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 2.9 на автомате - просто мечта)) кореец, европеец или наш, отечественный?отечественный. в смысле сборка там, а покупался новый здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 отечественный. в смысле сборка там, а покупался новый здесь. Значит уже опытный юзер)) Уж пару лет выходит откатал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димасс Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Рыбацкое??? А я на пролетарской - СОСЕДИ почти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mss Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Рыбацкое??? А я на пролетарской - СОСЕДИ почти )ну я недавно (лет 7 назад) переехал из Рыбацкого, но так как провел лучшие (и самые веселые) годы своей жизни именно там, то и до сих пор считаю Рыбацкое своей малой родиной, тем более что там у меня все друзья и я очень часто там бываю. а вообще я щас в коломягах живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.