Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сегодня общался с парнем из sti (субарувод) клуба, в прошлом году они установили мировой рекорд по присутствию в одном месте (одновременно) автомобилей субару импреза. собралось около 120-150 машин со всей Руси на тушинском поле. официальная часть заняла около 3-4 часов, залез в интернет и по терику нихрена не нашёл, а ну может мы тоже смогем?

Изменено пользователем sanyalo
Опубликовано

да хоть в Казахстане собраться (к стати импреза по частоте встреч на дорогах Москвы) как терр такой же авто на любителя. Тушино не панацея, может админы в Туле предложат, может в Рязани и сроки тоже

Опубликовано (изменено)

Что встречу на нейтральной территори замутить это благое дело,я лучше зоо км по трассе и с ветерком- чем на первой передаче по пробкам в первопристольной,а  вот летом на море могут встретиться только единцы из числа отпускников.Вот на носу новогодние праздники, выходных куча и чем не повод организовать встречу,  у меня правда график не совпадает с нормальным человеческим и я даже 1-го января работаю, но уж если задумается клубная встреча поменяюсь сменами и постараюсь чего-нибудь замутить. 

Изменено пользователем Озерный
Опубликовано

Я за любой кипишь кроме голодовки!

+1 , я вот подумал, что тема то не только клубная, а касаема всех владельцев териков . скорее всего другие клубы  поддержат порыв, авось у кого есть подобный опыт организации подобных мероприятий. Денис сказал, что помимо массовки каждый участник получает диплом об установлении мирового рекорда, думаю что это и админам интересно будет

Опубликовано

А тому, кто ехал дальше всех, нашивку Iron Butt (Железная Жопа) :wink:

макс, а ты типа в Москву на самолёте мотаешься ;) мог бы разок и крокотаме доехать :)

Опубликовано

По любому надо смежные клубы подключать, чтобы собрать необходимое количество участников.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Плотно пообщался с товарищем, расклад таков. Парни кинули клич по форумам, вышли на представительство субару в России, те поддержали и в свою очередь связались с представительством книги гиннеса, итог, год подготовки 1430 машин с биркой субару на тушинском поле (не только импрезы), с вертолета фиксируют. Надпись из машин subaru team russia.

Народ чтобы поучаствовать ехал за 500-700 км. Въезд был с двух ворот, растянулся больше чем на 6 часов. Орги мероприятия от клуба субару готовы к сотрудничеству, мысли есть? Или всем пофигу, купил, поездил, продал, забыл

Опубликовано

Саш- субароводы- ебнутые на всю голову- ну и куй с ними! И потом странный способ чего-то доказать. Лучше давай просто на каникулах собирай народ на шашлычок под коньячок!

Опубликовано

Я готов приехать. Правда до Москвы мне только 1226

Опубликовано

Во Саш видиш- шашлыки и коньяки гораздо быстрее объединяют, чем какой-то Гиннес!!!

Опубликовано (изменено)

Я готов приехать. Правда до Москвы мне только 1226

Вот это серьезный подход к делу, Евгений. Это плюс.Тогда мне просто стыдно про свои 200 км говорить,если с работой срастется, то я в теме, но хотелось бы встретится где нибудь подальше от суеты и поближе к природе.

post-11833-0-56759700-1419448392_thumb.j

Изменено пользователем Озерный
Опубликовано

Водка, пиво, папиросы на природе это конечно здорово. Хотелось бы услышать мнение админов и сторожил форума. Никто никому доказывать не собирается ничего, просто народ у нас только в монитор пялиться, да не работающую раздатку обсуждать горазд, а так собрать к примеру банду из владельцев полноприводных хендаев и к примеру одновременно бибикнуть, об этом же можно будет и детям рассказывать

http://www.profi-forex.org/system/news/SubaruTeamRussia_ustanovlen_mirovoj_rekord_Ginnesa.jpg

И вышло вот так, корешка машина где то в букве "s" чёрного цвета

Опубликовано

Я ща постараюсь пояснить- владельцы субару в основной своей массе либо понторезы, либо малолетки- вот и развлекухи у них под стать. Мы то люди посерьёзнее- поэтому предложение италия больше в жилу! Ну а если чо то всегда можно самим придумать конкурс и самим себя наградить. Например по скоростному произнесению тостов ипроч.

Опубликовано

Водка, пиво, папиросы на природе это конечно здорово. Хотелось бы услышать мнение админов и сторожил форума. Никто никому доказывать не собирается ничего, просто народ у нас только в монитор пялиться, да не работающую раздатку обсуждать горазд, а так собрать к примеру банду из владельцев полноприводных хендаев и к примеру одновременно бибикнуть, об этом же можно будет и детям рассказывать

Вы просите мнений? Их есть у меня!

Да, было время, собирались три таза в год. Во все сезоны, кроме лета ( Дача-кляча ... Ну, полагаю, вы меня поняли. Не до этого! ). Съезжалось до 20ти бортов. Заводилой неизменно был fantjk, в миру Игорь. Наиотменнейшие шашлыки готовил, доложу я вам! И собирались мы, обязательно на природе, невзирая на сезон и погоду. Помнится, при -13ти, пиво на столах замерзало.

Потом желающих становилось всё меньше и меньше. Я голос сорвал, зазываючи. Так что, со временем бросил эти бесплодные попытки.

Попробуйте, может и выйдет кого собрать. Только, не в кафешке! Это пьянка получается, а не клубный сбор!

Опубликовано

Можно на какой-нибудь базе домики зафрахтовать и желательно к баньке поближе.А то что у всех проблемы это понятно,у самого маленькие дети,стройка,работа,подработка, но отдыхать то надо когда-то, теперь понимаю батю,когда они с мужиками машины в гаражах каждый выходной чинили,раньше по доброте душевной списывал все на ненадежность нашей старенькой волги,но с возрастом понял,что нет ничего лучше теплой дружеской компании заядлых автомобилистов.Бывало прийдешь в гаражи,а там у всех двери на распашку и дружеский хохот доносящийся из одного из гаражей,но зато случись беда мотор за вечер перебирали общими усилиями и на следующий день авто было на ходу,нужная запчасть обязательно у кого-нибудь находилась,либо находили совет как реанимировать старую.

Опубликовано

Рекорд собрать можно и нужно :) Только думаю делать это в мае например. Но надо начинать подготовку уже сейчас.

1) Клубная атрибутика на машинах, т.е. привлекаем внимание к себе и клубу

2) Каждый участник должен информировать и привлекать других терракановодов, где угодно, на сайтах, блогах, хоть даже на дорогах

3) Ответственно подойти к этому делу, надо понимать что такие встречи проходят один раз, ну максимум 2, придётся отложить дачи и другие дела, но оно того стоит

4) Многие поедут из далека, поэтому надо попробовать разделить всё мероприятие на 2 части, 1 - постановка рекорда, 2 фестиваль и отдых на природе с палатками. тяжело проехать долгий путь и сразу же ехать обратно без отдыха, а так будет время пообщаться, посмотреть машины и т.д. 

Опубликовано

Если будет общий сбор,то обещаю быть бросив все дела.Нужно за два месяца ,а то и три начать подавать заявки всем желающим пооучаствовать

и тогда будем знать примерное количество желающих поучаствовать,а про весну Артур дело говорит.Надо как-то это все устаканить и начать

подготовку уже сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...