GORCHI Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем доброго времени суток! На моем террике стоит двигатель D456 (покупал уже таким) сегодня произошла такая вот проблема выяснилось что крышка генератора разбита от чего он сильно греется и начинает дыметь. Так вот, нужная крышка либо корпус генератора целиком, но на генераторе нет маркировки и что искать не знаю. Вопрос подойдет ли генератор от двигателя D4BH, и вообще отличаются ли эти два двигателя между собой? так и не могу нигде найти конкретный ответ на это вопрос!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Насколько я знаю, эти двигатели различаются мощностью. Конструктивно они идентичны. Так что, полагаю, что гена, от того двигателя, подойдёт. Нужно только убедиться, что он такой же мощности. На крайняк, крышка его, точно должна подойти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORCHI Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Просмотров много а кроме Александра никто не может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Поедь на разборку и там визуально поймёшь, что к чему подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот именно! Откуда предложение? Возьми, договорись, что с проверкой. Прикинь. Делов-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А что за двигатель такой? Первый раз слышу. Может по ушам не пройти. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем propter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильгиз Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 не парься.к нам даже от сантафе класик 06 года подходит,ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А что за двигатель такой? Первый раз слышу. Может по ушам не пройти.Это, кажись, портеровский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Паджеровский, начало выпуска - 1988г.С мех. ТНВД - 99 лс, а на Паджеро-спорт с EFI-шным ТНВД имеет 116 лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORCHI Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем спасибо нашел корпус от паджерика. А двигатель у меня от делики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем доброго времени суток! На моем террике стоит двигатель D456 (покупал уже таким) сегодня произошла такая вот проблема выяснилось что крышка генератора разбита от чего он сильно греется и начинает дыметь. Так вот, нужная крышка либо корпус генератора целиком, но на генераторе нет маркировки и что искать не знаю. Вопрос подойдет ли генератор от двигателя D4BH, и вообще отличаются ли эти два двигателя между собой? так и не могу нигде найти конкретный ответ на это вопрос!? Только не D456, а 4D56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Фу ты! А я и не заметил, сразу. Да, 4Д56 пджевский двигун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORCHI Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 всем спасибо тема закрыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.