Bratan4eg Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 при наборе скорости все идет штатно, как только стрелка падает на 2100 оборотв начинается очень часто повторябщийся строкот звенящий, газу поддаешь и он пропадает .......сталкивался кто ?на сервисах это не проверить, ибо только в движении 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Жень- завязывай темы плодить- это от воздуха форса стрекочет. Ищи время для встречи. Я сегодня на Стахановскую еду после работы- хочешь- подтягивайся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratan4eg Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) хочу но не могу. еду диски точить там на 3 часа точно Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Bratan4eg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А чего их точить-то новые недорого стоят, да и потом, почему именно на диски грешишь?Да и потом если со съёмом- то с передними фиг в три часа уложишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Жень- завязывай темы плодить- это от воздуха форса стрекочет. Ищи время для встречи. Я сегодня на Стахановскую еду после работы- хочешь- подтягивайся. Как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratan4eg Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Потом звук запишу.Диски проточили. Оригинал полная параша а стоит 2700 за диск задние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Жень- завязывай темы плодить- это от воздуха форса стрекочет. Ищи время для встречи. Я сегодня на Стахановскую еду после работы- хочешь- подтягивайся. Как это? Ну вот так- я пока воздух с системы после покупки не убрал полностью вот так и стрекотала одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован72 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем привет! У меня похожая проблема, при трогание и наборе скорости как будто пальцы подзванивают как на УАЗах с трамблёром когда бензин плохой. Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нас на "Тракторах" в институте преподы жёстко имели за фразу "пальцы цокотят".На бензинках - это не пальцы, это бензин в цилиндрах не горит, а взрывается от раннего зажигания или низкого октанового числа.А зачем с движком 2.5 писать в тему 2.9?Тебе надо выкручивать все 4 форсы и на стенд, чтоб посмотреть, какие из них криво писают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован72 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нас на "Тракторах" в институте преподы жёстко имели за фразу "пальцы цокотят". На бензинках - это не пальцы, это бензин в цилиндрах не горит, а взрывается от раннего зажигания или низкого октанового числа. А зачем с движком 2.5 писать в тему 2.9? Тебе надо выкручивать все 4 форсы и на стенд, чтоб посмотреть, какие из них криво писают Извиняюсь, у меня 2,9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Максим А у кого тут 2,5? Нас на "Тракторах" в институте преподы жёстко имели за фразу "пальцы цокотят".На бензинках - это не пальцы, это бензин в цилиндрах не горит, а взрывается от раннего зажигания или низкого октанового числа.А зачем с движком 2.5 писать в тему 2.9?Тебе надо выкручивать все 4 форсы и на стенд, чтоб посмотреть, какие из них криво писаютИзвиняюсь, у меня 2,9 Володь надо к диагносту нолрмальному ехать-ну а наперво убедится что не воздушится система! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У автора в данных было написано 2.5. Щас исправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ааа не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня этот звон в районе 20000 об сильно поубавился после замены ДМРВ.Можно прокатиться со снятой фишкой и посмотреть, что изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) У меня этот звон в районе 20000 об сильно поубавился после замены ДМРВ. Можно прокатиться со снятой фишкой и посмотреть, что изменится 20000?! Не хило ты двигун крутишь! Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Звиняюсь, 2000 конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 может система воздушит, у меня форса стучала и бк ругался почти матом пока все брсы не поменял на новые и бдлягодать наступила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован72 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста где в Москве есть хороший дизелист чтоб обратится к нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста где в Москве есть хороший дизелист чтоб обратится к нему? В личке смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован72 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всем привет в новом году! На днях поменял топливные трубки на прозрачные,как было здесь описано в одном из постов. И теперь вижу пузырьки воздуха идут с трубки подачи из бака,их не много,но форсы подзвякивают. Под задним сиденьем вскрыл люк там чисто и сухо? И почему там три трубки? Как проверить где подвоздушивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну самое простое- найди подачу и вместо бака вставь в бутылку. А так вообще трубки могут отгнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован72 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну самое простое- найди подачу и вместо бака вставь в бутылку. А так вообще трубки могут отгнивать. ОК! Спасибо! Попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratan4eg Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 снял на видео какой звук у меня Звон ~2100 оборотах: http://youtu.be/IpB_Ka1HcQsнаконец то снял видео вчера с опасностью для жизни )))ЗВенил гадина и трещит около 2100, вернее чуть ДО, на холостых пусто пусто, только в движении и пофиг холодный или прогретый двигательпроверял - слышно, наушники или колонки погромче, видео хз почему боком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 в салоне что то открутилось или глушак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 привет похоже на редукционный клапан топленого насоса у меня было такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.