Евгений архара Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мотор 2.9 автомат. В общем остановился, машину не глушил. Потом хотел включить передок ,чтобы начать движение и тут загорелись сразу и полный привод и понижайка. Куда ползти не представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 берёш ведешку лезеш под машину к раздатке . там четыре или пять штекеров . разединяеш их брызгаеш ведешкойс оединяеш . должно всё исчезнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мотор 2.9 автомат. В общем остановился, машину не глушил. Потом хотел включить передок ,чтобы начать движение и тут загорелись сразу и полный привод и понижайка. Куда ползти не представляю Писалось уже про это - виноват датчик скорости на раздатке. Тот, который двухконтактный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Не могу найти скиньте где почитать Да и еще такое ощущение , что автомат не включает 4 передачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да просто посмотри датчик, проводку к нему, перещёлкни фишку.Как сам датчик проверяется - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Щелкал уже не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А есть мультик?Я так понимаю, если датчик двухконтактный, значит там просто катушка на магните, и он должен звониться мультиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Под рукой нет ни чего. Диагностика интересно покажет или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Должна показать, потому что ЭБУ уже определил ошибку и зажёг сразу две лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А почему тогда не включает автомат 4 передачу??? Уже не знаю на что думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Евгений, а он и не будет переключать на 4ю передачу, раз ошибка висит. Залезь под машину, там в районе раздатки куча разъемов. Их все разъедени, прочисти карбом, контакты чисти контакт клинером. Обратно соберешь, брызни ведешкой. Под водительским сиденьем эбу раздатки, там пошебурши разъемы. У меня осенью такая же фигня была. Дождливая осень у нас в этом году была... Все эти манипуляции помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Потому что коробас связан с раздаткой.ЭБУ раздатки не знает скорость, и чтоб ты не включил 4WD на скорости 150, запрещает включать 4-ю.Попробуй вытащить 4-й предохранитель, ЭБУ раздатки обесточится и скорее всего этот запрет снимется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А где он стоит у ног или под капотом???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да без передка насекомое как утюг. Не реально ехать.завтра погоню в сервис , может найду нормального спеца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Подскажите я снял шайбу на крутилке включения полного привода и шток куда то упал . Так и должно быть или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 по моему причина нвйдена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Подскажите я снял шайбу на крутилке включения полного привода и шток куда то упал . Так и должно быть или нет Так быть не должно. А вообще прозванивай все контакты, не хочу пугать, но у меня было так же ни с того ни с сего загорелись оба индикатора, потом погасли. В итоге выяснилось что сгорел блок управления раздаткой. Пока искал Б/У, собрал схему на релюшках, нашел ее на сайте Корандоводов И пользовался. Если надо схему поищу выложу позже. Да кстати если предохранитель №4 выдернуть, то автомат на четвертую переключаться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Так и сделал, пока вынул пред, мастеров толковых не могу найти А как мозги проверить, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Установкой заведомо исправных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 может просто потроха шайбы развалились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.