Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.Начну попорядку.месяц назад приобрел Hyundai Terracan 2001 г.в. 2.5 TD мкпп. Это мой первый в жизни полноприводный а уж тем более дизельный авто.В связи с этим я полный профан.Короче купил я моего таракашу в Туле у товарища Владимира.Только через 2 недели я понял насколько он его измучил.Текло отовсюду откуда только могло течь.Причем и масла и антифриз и даже жижка ГУРа.Ну кстати после владения бмв в 39 кузове я был крайне удивлён ценами на оригинал)).в общем заменил все фильры,все ремни, свечи,стойки,с/блоки,ролики,акб,отремонтировал генератор,втулки стаб.,колодки,диски,пыльники,несколько штекеров на днище я так понимаю для перекл.в полн привод,а так же проклеил поддон масл-й и заменил все сальники!!! не все про все ушло 49000. Теперь "парнишка" взбодрился и просится на спа процедуры))

но это где то в феврале.

фото после собственно ничего почти не изменилось только килограмм 5 налёта было смыто с переднего моста коробки и движка

post-12582-0-63416000-1418845897_thumb.j

post-12582-0-71489300-1418845903_thumb.j

post-12582-0-57538400-1418845912_thumb.j

post-12582-0-27233100-1418846118_thumb.j

Опубликовано

Молодец, тёзка! Уважаю таких! Бо, и сам такой. Теперь, уверен, Таракашка тебя полюбит и станет отвечать взаимностью на заботу.

Так держать! Плюсик тебе, сходу!

Опубликовано

Присоединяюсь. Молодец. Только заглянь в бак ишо и лебедку запаски перебери и смажь.

Опубликовано

Купил в Туле на столичных номерах? Странно как то! Человек купил в Москве и тут же поставил на продажу?

Опубликовано

Александр-молодец, продолжай в том же духе, скажу тебе у тебя еще далеко не забитый до смерти таракашка,я когда своего искал видел

таких тараканов,что слезы на глаза наварачивались,рама гниль,номер рамы не читаем,кузов цветет похуже 41-го москвича,под машиной

лужа масла,мосты и коробки сопливые.А про ремни,колодки и т.д.-это каждый проходил и по их замене только позитив от владения

машиной.

Опубликовано (изменено)

номера когда первый раз мотрел были тульские 003 сдал на хранение и так как работает в маскве думал туда и продаст поставил в москве так что всё прозрачно))второй в росии владелец так что нет никаких вариантов проверил владел 2 года

Изменено пользователем Yoko-san
Опубликовано

Ну так ты и взял его наверное за три копейки? Сейчас нивы дороже стоят )))

Опубликовано

так это ещё не конец в феврале будет кузов выстрелит ещё в 50000 минимум)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...