Garry Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ребята подтягивайтесь, вас там уже несколько ТЕРРАКАНОВОДов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUNTER Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Господа Якутяни давайте обсудим нюансы эксплуатации ТАРАКАНЬЧИКА в ЯКУТИИ. Сам токо купил и пригнал в Мирный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Правильно! Ещё про клубное движение не забывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksbat Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Покак ни каких нюансов! Были проблемы со свечками.Было куплено уже с неисправными свечками.Обноружено в Якутске когда переночевал на улице при -18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я тута))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 К стати в мирном ещё двое активизировались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Эт кто двое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Настямир - nastyamir, Ревин Константин, но он из Айхала - как далеко от мирного не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyamir Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Настямир - nastyamir, Ревин Константин, но он из Айхала - как далеко от мирного не знаюСпасибо что про меня вспомнили. Айхал от мирного около 500км. Недалеко. Кстати это радует что в нашем городе столько активных таракановодов. Костика тоже к нам приписываю. Про нюансы в якутии. кому интересно могут мою тему почитать, там подробнее я описываю свою проблему (добро пожаловать). Это и есть скорее всего то что можно отнести к нюансам холодного края. Машина Замерзла скопился кондинсат скорее всего замерз. Поэтому и загорелся чек. Стоило ее поставить в теплый гараж и подождать 2 дня. Как все прошло. Пока больше ничего сказать не могу. На дорогу не выезжала, на улице -42. Вероятно жалко ее......Эт кто двое? Например я. Кстати у вас книжки по эксплуатации нет? Очень срочно нужна. Заказа в магазине пока нет. Хотелось бы познакомиться с моей таракашечкой по ближе. Но пока не получается. Если есть скинь по электронке. nastyamir86@rambler.ru или я могу ее отснять. Буду очень признательна. мой тел 89142588053 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 500 рядом, у вас мсштабы которых нам не понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
557sdv Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 якутяне где заказываете запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Привет Якутия у меня дед в якутии алмазики добывал!!! помоему в Мирном жил и про Айхал от него слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contry Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Якутске прямо на глазах терракановоды появляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 якутяне где заказываете запчасти?У нас регулятные отправки запчастей в Якутию, в наличии есть практически всё./>http://terracan-shop.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toper Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я сам из Мирного (Якутия) там ездил на японцах. В Москве уже 7лет живу недавно Таракашку взял прошел на нем уже 15 тыщ. и не жалею. Якутянам Всем ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.