Машинист Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет всем хановодам! Ребята подскажите на 2,5 и 2,9 топливозаборники одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да. понятно Володя,спасибо. Где бы его купить теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот тут один чел типа меня http://terracanovod.ru/topic/6702-prodam-meloch-nedorogo/#entry103560 А что у тебя с заборником случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот тут один чел типа меня http://terracanovod.ru/topic/6702-prodam-meloch-nedorogo/#entry103560 А что у тебя с заборником случилось? трубки гнить начали и датчик уровня хрен знает что показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Меня его к едрене фене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я свой вскрывал...вроде все норм и удивился что бак пластиковый еще казус на азс был-влезло 79 литров а лампочка не бибикала!!!Подумал что то с датчиком...Ездил с канистрой...А когда мыл бак слил все проверил нет лампочка горит и правильно показывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 привет всем тоже летом сливал соляру через топливозаборник и отвалилась трубка новый поставил 2 т р с копьем и говорят что бы трубки и провода не гнили после его установки нужно все замазать толстым слоем солидола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Меня его к едрене фене так нету,даже в Красноярск звонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте Господа. По поводу крышки топливозаборника: Аж 8 декабря 2015 года Владимир75 писал - "...А вот про крышку с трубками не понял даже. Может приёмник, ну тот что в сам бак пихается и к нему ещё провода подходят и с поплавком? Если он- то писец как дорого у нас 4200-5400 в зависимости от магаза. Оригинал ес-но." У меня вопрос (наверное, к москвичам) - можно ли в Москве, где-то, реально пойти и купить эту крышку топливозаборника по вышеуказаной или близкой цене? Дело в том, что в мае из Москвы к нам гости приедут. Так они могли бы и привезти. А-то, у нас цены совсем не гуманные. ПС" Уважаемый Garry, есть ли эта крышка в Вашем магазине и реально ли ее доставить в Москву на оговоренный адрес? Заранее спасибо. С уважением, Сергей. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Тараканчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 15 часов назад, Тараканчег сказал: Здравствуйте Господа. По поводу крышки топливозаборника: Аж 8 декабря 2015 года Владимир75 писал - "...А вот про крышку с трубками не понял даже. Может приёмник, ну тот что в сам бак пихается и к нему ещё провода подходят и с поплавком? Если он- то писец как дорого у нас 4200-5400 в зависимости от магаза. Оригинал ес-но." У меня вопрос (наверное, к москвичам) - можно ли в Москве, где-то, реально пойти и купить эту крышку топливозаборника по вышеуказаной или близкой цене? Дело в том, что в мае из Москвы к нам гости приедут. Так они могли бы и привезти. А-то, у нас цены совсем не гуманные. ПС" Уважаемый Garry, есть ли эта крышка в Вашем магазине и реально ли ее доставить в Москву на оговоренный адрес? Заранее спасибо. С уважением, Сергей. У нас топливозаборник продается в сборе, вот ссылка http://terracan-shop.ru/shop/product/toplivozabornik-s-datchikom-urovnja-topliva-hyundai-terracan/ Доставка осуществляется после 100% оплаты в любую точку мира, где ходит какой-либо транспорт. В Москву можем доставить быстро почтой EMS, стоимость доставки около 500руб. ЕМС доставляют непосредственно в руки получателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Спасибо, уважаемый Garry! Жалко, что нет системы личных сообщений. Поэтому, спрошу здесь. Можно ли получить какую-никакую скидочку и, бывают ли более дешевые перевозчики? Насчет полной предоплаты - понятно и возражений нет. Ежели Вам удобнее ответить приватно, то мой майл: hg1@happy.ee С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 21 час назад, Тараканчег сказал: Спасибо, уважаемый Garry! Жалко, что нет системы личных сообщений. Поэтому, спрошу здесь. Можно ли получить какую-никакую скидочку и, бывают ли более дешевые перевозчики? Насчет полной предоплаты - понятно и возражений нет. Ежели Вам удобнее ответить приватно, то мой майл: hg1@happy.ee С уважением, Сергей. Я думаю многим тоже интересно будет, поэтому отвечу здесь. Но для быстрой связи скину мой номер, на нем также висит VIBER и WhatsApp. +7-95З-ЧЗ9-Ч0-Ч0 Скидки есть, но они по клубным картам http://terracan-shop.ru/shop/product/klubnaja-karta/ Дешевле доставка получится обычной почтой, но два минуса, немного дольше ждать и получать посылку нужно самостоятельно в почтовом отделении, а при ЕМС доставят в руки по любому адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.