Евгений архара Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вчера знакомый установил мне круиз контроль универсальный. Сегодня говорит адаптирует и будет мне счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вчера знакомый установил мне круиз контроль универсальный. Сегодня говорит адаптирует и будет мне счастье. это как? Из каких зап частей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 С автомобиля Рено Меган. Снимал при продаже. Вечером машину заберу, говорит все будет работать. А на меган ставил универсальный себе. Я так понял он только с электронной педалью газа работает или как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 С автомобиля Рено Меган. Снимал при продаже. Вечером машину заберу, говорит все будет работать. А на меган ставил универсальный себе. Я так понял он только с электронной педалью газа работает или как то так потом отпишись как работать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ждем продолжения. Давно хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну не томи уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Круиз работает, теперь засада с тормозами случилась. Как кореш пояснил что продаются универсальные круиз контроли. Небольшой гемор был подружить его с мозгами, но подружились. Полное описание и фото будут завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Круиз работает, теперь засада с тормозами случилась. Как кореш пояснил что продаются универсальные круиз контроли. Небольшой гемор был подружить его с мозгами, но подружились. Полное описание и фото будут завтра в чем проблема? Круиз виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Честно я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я не знаю, из этой серии или нет, но на некоторых грузовиках датчики АБС каким-то образом участвуют в работе круиза. Объяснить не могу, но при одном нерабоче ничего не происходит, а вот если болше- то совсем круиз отключается. Может тут наеборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тут то все работает , хочу еще партроник поставить хороший и камеру заднего вида, и колеса на 19 хром с полкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Так что с тормозами-то? Это как-то связано с круизом или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Нет ни как вакуумник помер. А круиз весчь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekolort Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 где фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну и вправду где фото и название твоей чудо весчи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я тоже ха.чу (чукотсктй интернет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Фотки скину , машину отдал в покраску через пару дней отдадут и сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.