Евгений архара Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Вчера знакомый установил мне круиз контроль универсальный. Сегодня говорит адаптирует и будет мне счастье. Цитата
Машинист Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Вчера знакомый установил мне круиз контроль универсальный. Сегодня говорит адаптирует и будет мне счастье. это как? Из каких зап частей? Цитата
Евгений архара Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 С автомобиля Рено Меган. Снимал при продаже. Вечером машину заберу, говорит все будет работать. А на меган ставил универсальный себе. Я так понял он только с электронной педалью газа работает или как то так Цитата
Машинист Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 С автомобиля Рено Меган. Снимал при продаже. Вечером машину заберу, говорит все будет работать. А на меган ставил универсальный себе. Я так понял он только с электронной педалью газа работает или как то так потом отпишись как работать будет Цитата
samson-07 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 ждем продолжения. Давно хочется... Цитата
Евгений архара Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Круиз работает, теперь засада с тормозами случилась. Как кореш пояснил что продаются универсальные круиз контроли. Небольшой гемор был подружить его с мозгами, но подружились. Полное описание и фото будут завтра Цитата
Машинист Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Круиз работает, теперь засада с тормозами случилась. Как кореш пояснил что продаются универсальные круиз контроли. Небольшой гемор был подружить его с мозгами, но подружились. Полное описание и фото будут завтра в чем проблема? Круиз виноват? Цитата
Евгений архара Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Честно я не знаю Цитата
Владимир75 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Я не знаю, из этой серии или нет, но на некоторых грузовиках датчики АБС каким-то образом участвуют в работе круиза. Объяснить не могу, но при одном нерабоче ничего не происходит, а вот если болше- то совсем круиз отключается. Может тут наеборот? Цитата
Евгений архара Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Тут то все работает , хочу еще партроник поставить хороший и камеру заднего вида, и колеса на 19 хром с полкой. Цитата
Владимир75 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Так что с тормозами-то? Это как-то связано с круизом или нет? Цитата
Евгений архара Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Нет ни как вакуумник помер. А круиз весчь Цитата
Владимир75 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Ну и вправду где фото и название твоей чудо весчи?! Цитата
sanyalo Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Я тоже ха.чу (чукотсктй интернет) Цитата
Евгений архара Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Фотки скину , машину отдал в покраску через пару дней отдадут и сфоткаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.