Geodezёr Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Заметил, что у большинства диллерских дизельных Terracan продающихся в автосалонах и укомплектованных механической КПП, отделка салона небогатая - серых пластик + велюр. Ну велюр это еще терпимо (тем более если серый), а вот серопластиковая отделка приборной панели смотрится уж очень аскетично (слишком напоминает бюджетные корейские седаны типа Accent). Реально ли ее заменить? есть же в продаже вот такие наборы - http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp...p;p=9&m=197 Сложно ли это? Какое там крепление? (хотя я не уверен, что кто то у себя пробовал отдирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Вообще это как говорится "на вкус и цвет...", по мне серый пластик лучше смотрится, чем пародия на дерево.И если уж клеить накладки, так под карбон или алюминий.Да и что называть богатством, весьма сомнительную кожу и АКПП разработки 20-ти летней давности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Вообще это как говорится "на вкус и цвет...", по мне серый пластик лучше смотрится, чем пародия на дерево.И если уж клеить накладки, так под карбон или алюминий.Да и что называть богатством, весьма сомнительную кожу и АКПП разработки 20-ти летней давности? Ну были бы под карбон или алюминий (лучше вообще настоящий, как в Range Rover) - взял бы. Но нету. В европейских фотках еще попадается отделка под более светлое дерево, но таких накладок тоже нет. Есть только под это самое поддельное дерево, мне кажется что лучше чем серый пластик - слишком безрадостно, да и машина, хоть и достаточно бюджетный выбор в свом классе, но всеже не УАЗ или Шнива (у многих дорогих японцев или америкосов тоже дерево поддельное) ИМХО АКПП или МКПП лично для меня не принципиально - лишь бы состояние хорошее было, все же только б/у выбрать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 лишь бы состояние хорошее было, все же только б/у выбрать можно.Почему, в Германии можно и новый Террик прихапать, Саня сслыку на мобиле.де давал.Правда цена получится безрадостная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Петров Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я видел где-то в интернете карбоновые вставки в центральную консоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousemike Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Может попробовать самоклейкой оклеить? Она в продаже любая есть... (я так кухню отремонтировал) стало хорошо выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Самоклейкой это будет слишком жесткий колхоз ! Я видел так в маршрутках иногда водилы типа вставки "под дерево" таким образом делают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А ради чего колхозить то? Вставка центральной консоли стоит копейки, а салон можно винилом обшить(получится даже лучше чем штатная "Кожа"), но салон перешивать это долго и геморно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил75 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) вот вариант http://terracanovod.ru/forum/index.php/topic,7116.0.html Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Михаил75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.