captan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну и лентяи же вы господа Таракановоды!Не подскочить в центр за халявным диском!?а вот тута http://www.hyundai-autoclub.ru/terracan/не оно случайно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а вот тута http://www.hyundai-autoclub.ru/terracan/не оно случайно ?Heт,это CD с большим количеством эл/схем практически всего оборуд. ну и куча всего по железкам.Язык англ.Тест несложен.Наверно можно прогнать с успехом через переводчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Подготовленна к выпуску долгожданная книга по ремонту и эксплуатании Hyundai Terracan всех модификаций.Обложка размещена на главной страницу нашего сайта.http://terracanovod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Подготовленна к выпуску долгожданная книга по ремонту и эксплуатании Hyundai Terracan всех модификаций..........Дело конечно хорошее, книжка нужна терракановодам. Раз уж с издательством адм.сайта имеет контакт, хотелось бы знать как она распространяться будет? Имеется ввиду для участников форума. Иль получен эксклюзив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Книгу недавно пустили в печать, о всех изменениях буду докладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А по сути вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 В продаже её ещё нет... За бесплатно её никто раздавать не будет, а вот скидочки для форумчан будут я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 1. К кому обращаться за скидкой?2. А если найти спонсора и в издательстве взять партию книжек для одноклубников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rа700 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А форумчанам когда будет доступна книга? Вернее, когда можно будет заказать и купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А форумчанам когда будет доступна книга? Вернее, когда можно будет заказать и купить?Книги уже заказаны, когда будут и почём, скоро будет известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rа700 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Одну я забил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Книгу недавно пустили в печать, о всех изменениях буду докладывать На обложке указан двигатель G6CV, а в ПТС - G6CU. У Таракаши 2 модели бенз. двиг-ля? Изменено 1 мая, 2008 пользователем Иваныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Случайно у меня образовались 2 книги по ремонту и обслуживанию.Одну могу уступить.Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Подготовленна к выпуску долгожданная книга по ремонту и эксплуатании Hyundai Terracan всех модификаций.Обложка размещена на главной страницу нашего сайта.http://terracanovod.ru/Купил в Южном Порту - 660 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Книги мы получили, кому нужны пишите в личку, стучите в АСЮ 200152577 Стоит книга 600рублей.Отправим в любой регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Книжка от Легион-Автодата! Информация там очень ценная, сам лично проверял Так что чувствую я, первая партия этих книжек разлетится как "горячие пирожки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вот эта книга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Одну я забил!!! Пиши в личку куда отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 В Южке эта книга уже с месяц.Мне понравилась.Но очередь, не убивается-ввиду пока малого количества счастливых обладателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Привет Всем! Купил себе черную книжку- в магазине показалась вроде ничего, а как стал читать по подвеске все поверхностно и толком ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Руководство по ремонту Hyundai Terracan - вот ссылка в интернет магазине Просмотрел книгу, очень понравилась. Информации очень много, и главное по всем моторам!!! PS При заказе через интернет-магазин указывайте свой ник на форуме! Тогда менеджер сделает вам спец. цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Руководство по ремонту Hyundai Terracan - вот ссылка в интернет магазине Просмотрел книгу, очень понравилась. Информации очень много, и главное по всем моторам!!!Цена для форумчан 600 руб.Не забывайте при заказе указывать НИК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urec Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А как с наложенным платежом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakser Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я пол года назад купил DVD диск по Терраканам за 600 руб. Со всеми электросхемами, процедурами обслуживания и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я пол года назад купил DVD диск по Терраканам за 600 руб. Со всеми электросхемами, процедурами обслуживания и т.д. Может зальешь содержимое в инет? Кое какая документация есть тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.