Андрей-эксковаторщик Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Всем доброго времени суток.У меня таракана 2001 двигатель 2.5 Такая вот проблема.Постоит примерно часов 5-6 на морозе и заводится очень проблемно долго. Вроде схватывает но не заводится. Приходится крутить стартером около минуты а то и две. И еще заметил что на помпе фильтра нету давления. И вот такой еще вопрос возможно ли заменить плунжера с механической тнвд на электронную? Заранее при много всем благодарен кто сможет помочь каким либо советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Помпочку сначала поменяй! Похоже на твоей лепестковый клапан перестал держать. Вот если не поможет, тогда на плунжер будешь грешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-эксковаторщик Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да действительно перестал держать лепесток. Не подскажете с какой машинки можно еще взять помпочку. Проехал по всем магазинам оригиналы есть но походу файловые перепробовали штук тридцать один выход зажимал пальцем а другой выкачивал ртом воздух и зажимал языком и не один не держит!!! Может с поджерика глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 На сухую лепесток может и не держать. Если уж проверять то с топливом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-эксковаторщик Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да конечно проверял предварительно смачивая соляркой. Я еще обратил внимание на обратку и снял шланчик. Оказалось что когда накачиваю помпой давление солярочка сочится по тихой и через какое-то время давление уходит. Может быть из-за этого долго простояв система тнвд воздушитья? На сколько я знаю там клапан-шарик. Ни кто не знает можно ли его заменить? и откуда взять такой шарик? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Привет я думаю стоит глянуть трубки на заборнике (под задним левым сиденьем ) если гнилые можно их залудить или отрезать,а новые припаять. Про свечи накала тоже не надо забывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-эксковаторщик Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо. Да обязательно глянул еще раз спасибо всем. Спасибо. Да обязательно глянул еще раз спасибо всем. Спасибо. Да обязательно гляну еще раз спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekabedze Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 привет всем . если получиться что нибудь то дай знать что делал такая же история еще не решил эту проблему все поменял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-эксковаторщик Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 привет всем . если получиться что нибудь то дай знать что делал такая же история еще не решил эту проблему все поменял . Привет. Да как определюсь отпишусь обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural_sh_r Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У меня тоже один раз отказалась заводится...подал напрямую ток от АКБ на клапан отсечки топлива...и вуаля...Тоже посмотри, может подклинивает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-эксковаторщик Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Здравствуйте. Вот и исправили проблему. Теперь займемся второй машиной похожая проблема. А исправил тем что поменял помпочку взял с тает с родным фильтром и заменил на обратке шарик на клапанные и нашел пружину идентичную теперь все ОК. И может кто нибудь подсказать какие свечи накала будут получше. И какая фирма и длина свечей будет лучше??? Здравствуйте. Вот и исправили проблему. Теперь займемся второй машиной похожая проблема. А исправил тем что поменял помпочку взял с тает с родным фильтром и заменил на обратке шарик на клапане тнвд и нашел пружину идентичную теперь все ОК. И может кто нибудь подсказать какие свечи накала будут получше. И какая фирма и длина свечей будет лучше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.