Максс Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нет, Владимир, он русский! Армяне для зарабатывания денег не ищут таких сложных путей Ну а что за стенд? С компьютером и монитором, форсунка ставится в камеру и к ней подключается давление, эл. сигнал, а на распылитель и обратку одеваются колпачки с датчками? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 703 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нет, Владимир, он русский! Армяне для зарабатывания денег не ищут таких сложных путей Ну а что за стенд? С компьютером и монитором, форсунка ставится в камеру и к ней подключается давление, эл. сигнал, а на распылитель и обратку одеваются колпачки с датчками? да,да точно такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну тогда ХЗ А если стетоскопом послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 703 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну тогда ХЗ А если стетоскопом послушать? можно попробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да что пробовать- пора слушать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 703 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В выходные выехал на трассу на 250км,дал немного копоти, по приезду не заметил стрекотания. Третий день наслаждаюсь. Ребята всем огромное спасибо, за отзывчивость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratan4eg Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 черт я вот стрекотание не исправилровно перед 2100 оборотами начинается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 703 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 черт я вот стрекотание не исправил ровно перед 2100 оборотами начинается )) у меня диапазон был от1800 до 2400.Евгений ,а у тебя постоянный стрекот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratan4eg Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Строкот начался мне кажется с зимы ибо долго уже мозг проедает.Начинается он чуть-чуть не доходя до 2100 оборотах и если газ удержать то будет звенеть или жужать чуть газу дам или отпущу пропадает. Но всегда именно в этой точке...Смотрите "Звон ~2100 оборотах" на YouTube - Звон ~2100 оборотах: https://youtu.be/IpB_Ka1HcQsК концовке лучше слышно Изменено 11 марта, 2015 пользователем Bratan4eg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 703 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Строкот начался мне кажется с зимы ибо долго уже мозг проедает. Начинается он чуть-чуть не доходя до 2100 оборотах и если газ удержать то будет звенеть или жужать чуть газу дам или отпущу пропадает. Но всегда именно в этой точке... Смотрите "Звон ~2100 оборотах" на YouTube - Звон ~2100 оборотах: https://youtu.be/IpB_Ka1HcQs К концовке лучше слышноВ роде у меня другой звук был. А что-нибудь делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratan4eg Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Проверял как затянуто всяко разно да и все. Ничего путного. Только в движении проявляется зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 703 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Проверял как затянуто всяко разно да и все. Ничего путного. Только в движении проявляется заразау меня на холостом было слышно, но очень не отчетливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratan4eg Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 буду дальше ездить )) вдруг пропадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 703 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 буду дальше ездить )) вдруг пропадетПопробуй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Посмотри защитный кожух вокруг вентилятора.При увеличении оборотов создается поток воздуха и где-то возможно отошло крепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.