Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, Владимир, он русский! Армяне для зарабатывания денег не ищут таких сложных путей  :hihihi:

Ну а что за стенд? С компьютером и монитором, форсунка ставится в камеру и к ней подключается давление, эл. сигнал, а на распылитель и обратку одеваются колпачки с датчками? 

Опубликовано

Нет, Владимир, он русский! Армяне для зарабатывания денег не ищут таких сложных путей  :hihihi:

Ну а что за стенд? С компьютером и монитором, форсунка ставится в камеру и к ней подключается давление, эл. сигнал, а на распылитель и обратку одеваются колпачки с датчками?

да,да точно такой
Опубликовано

Ну тогда ХЗ  :bn:

А если стетоскопом послушать?

можно попробывать
Опубликовано

В выходные выехал на трассу на 250км,дал немного копоти, по приезду не заметил стрекотания. Третий день наслаждаюсь.

Ребята всем огромное спасибо, за отзывчивость.

Опубликовано

черт я вот стрекотание не исправил

ровно перед 2100 оборотами начинается ))

у меня диапазон был от1800 до 2400.Евгений ,а у тебя постоянный стрекот?

Опубликовано (изменено)

Строкот начался мне кажется с зимы ибо долго уже мозг проедает.

Начинается он чуть-чуть не доходя до 2100 оборотах и если газ удержать то будет звенеть или жужать чуть газу дам или отпущу пропадает. Но всегда именно в этой точке...

Смотрите "Звон ~2100 оборотах" на YouTube - Звон ~2100 оборотах: https://youtu.be/IpB_Ka1HcQs

К концовке лучше слышно

Изменено пользователем Bratan4eg
Опубликовано

Строкот начался мне кажется с зимы ибо долго уже мозг проедает.

Начинается он чуть-чуть не доходя до 2100 оборотах и если газ удержать то будет звенеть или жужать чуть газу дам или отпущу пропадает. Но всегда именно в этой точке...

Смотрите "Звон ~2100 оборотах" на YouTube - Звон ~2100 оборотах: https://youtu.be/IpB_Ka1HcQs

К концовке лучше слышно

В роде у меня другой звук был. А что-нибудь делал?
Опубликовано

Проверял как затянуто всяко разно да и все. Ничего путного. Только в движении проявляется зараза

Опубликовано

Проверял как затянуто всяко разно да и все. Ничего путного. Только в движении проявляется зараза

у меня на холостом было слышно, но очень не отчетливо.
Опубликовано

Посмотри защитный кожух вокруг вентилятора.При увеличении оборотов создается поток воздуха и где-то возможно отошло крепление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...