serega1910 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Кто нибудь ставил на таракана ДХО? Не могу пристроить никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Погоди, Гарри зайдёт расскажет. Помню, даже фотки выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 http://terracanovod.ru/topic/5241-svetodiodnye-lampochki-vmesto-shtatnykhpodkldkh/#entry92329 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Погоди, Гарри зайдёт расскажет. Помню, даже фотки выкладывал. Вариантов масса, я делал себе на Хелле, там установка не простая и цена весьма не бюджетная, но зато результат отличный. Просто не понятно, что человек не может пристроить, что за фонари? Проще всего ставятся Филипсы на четыре диода, там и крепеж и автоматика полная, ставится за 15 мин, провода кидаешь на клеммы и все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega1910 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вот такой "кенгурин" висит, а бампер не хочется портить (выпиливать, высверливать). ДХО примерно как у вас в магазине по 1000р, на 8 диодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я из дальнего дхо сделал , светят в пол-накала. и светит отлично и внешний вид не испорчен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я из дальнего дхо сделал , светят в пол-накала. и светит отлично и внешний вид не испорчен Выложи как реализовано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Удалено Изменено 22 марта, 2015 пользователем Garry ссылки на коммерческие ресурсы запрещены!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Лампы подключаются последовательно первый закон ома в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я из дальнего дхо сделал , светят в пол-накала. и светит отлично и внешний вид не испорчен Выложи как реализовано сам спросил, че удалять-то, многим было-бы интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.