Ruslan1972 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Прикольные фары Цена убивает 400$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura124ru Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Это откуда такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 наши так покрасить не проблема.Если смотреть на линзы, то все то же самое, т.е. линза френеля (не для ксенона), а значит отличаются только цветом. За 400$ - это бред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня такие стоят с нова- никто не верил-говорят сам красил, а вот и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadist Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У меня такие стоят с нова- никто не верил-говорят сам красил, а вот и нет. поворотники тоже черные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поворотники обычные, но они меняные прям перед продажей мне. Один расфигачили- хозяин прошлый говорил что не нашёл такого-же как и второй и купил оба. Какие были- не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.