макsim Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 подскажите как снять запаску?ГДЕ ЭТО РУЧКА .КАК ОПУСТИТЬ КОЛЕСО.хочу заделать прокол не знаю как снять (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Складываешь заднее сиденье и достаёшь волшебную палочку. Открываешь дверь багажника и над бампером находишь волшебную дырочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макsim Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 где точно за сидениями где эти палочки и дырочки (волшебные)завтра буду искать.складывал сиденье не видал.может не обращал внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сиденье надо два раза складывать, вперёд. Левое, которое больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Макс, может у него и нет ничего! Потеряли!Мил человек, эта штуковина должна храниться под задним сиденьем. Похожа на кривой стартер от классики. Дырочка, куда её нужно вставлять, на нижней кромке проёма двери багажника. Возьми фонарик и посвети туда. Это чтобы понять, где нащупать лебёдку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну если потеряли, то один вариант - делать что-то похожее. Иначе ж, как понимаю, её не опустишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Конечно нет! Только, чтобы сделать, нужен образец, или, хотя бы, чертёж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макsim Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 беда.крепеж нашел где должен быть ключ,ключа нет.дырку тоже нашел.вопрос где найти этот злополучный кривой ключ.есть запасные варианты,план Б? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 беда.крепеж нашел где должен быть ключ,ключа нет.дырку тоже нашел.вопрос где найти этот злополучный кривой ключ.есть запасные варианты,план Б? Купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Maksim, было уже... Привыкай начинать с поискаhttp://terracanovod.ru/topic/3667-kliuch-zapaski/?p=50084 Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Sтарый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 09130-H1000 номер для заказа в екзисте 430 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макsim Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 всем спасибо!будем заказывать.хоть увидел как ключ выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня ключ лежал под резиновым корытом в багажнике в самом конце возле заднего сиденья и аккуратно так лежал ничего не топорщилось,я корыто первый раз не до конца поднял и тоже растерялся, сиденья задние досконально прощупал и обшивку, а потом корыто из машины вынул и вот он родной лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот и я об этом подумал. Максим, ты сначала досмотр с пристрастием учини! Авось и валяется где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Блин, парни будет потеплее, я видео сниму на эту тему, не первый раз уже вопросы задают, видать на мануал ни у кого не хватает после покупки авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 maksim, если не найдешь заезжай в любой гаражный сервис,либо ищи любого сварщика и творите - творите.Если бы жил поближе я тебе за 10 минут сварил бы аналог заводского.Самый легкий вариант найти жигулевский "кривой стартер" и вварить в него удлинитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 maksim, если не найдешь заезжай в любой гаражный сервис,либо ищи любого сварщика и творите - творите.Если бы жил поближе я тебе за 10 минут сварил бы аналог заводского.Самый легкий вариант найти жигулевский "кривой стартер" и вварить в него удлинитель.О! И я про это писал. Ну, или имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 40 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я себе по незнанке трос возле пятака перекусывал пол дня и приговаривал какой мудак так колесо засунул. А когда нашёл ключ под сиденьем то понял кто я сам .. Пол дня продолбся . НО эту дырочку не знающему тяжело с первого раза обнаружить, если не знаешь что есть ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я себе по незнанке трос возле пятака перекусывал пол дня и приговаривал какой мудак так колесо засунул. А когда нашёл ключ под сиденьем то понял кто я сам .. Пол дня продолбся . НО эту дырочку не знающему тяжело с первого раза обнаружить, если не знаешь что есть ключ. Во во, и запаска как всегда упала на морду. Тоже проходил давно когда-то. Прячут корейцы ключ и не говорят где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.