cezor7 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Люди у меня проблемма я купил тарракана а там нету ключа что опускает запаску тот что должен крепится под задним сидением...много искал не мог найти может кто поможет просто сфоткайте отмерьте со всех сторон я такой сам зделаю...Зарание очень блогодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Или к прежнему хозяину, или в гараж Hyundai чтобы заказали новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Люди у меня проблемма я купил тарракана а там нету ключа что опускает запаску тот что должен крепится под задним сидением...много искал не мог найти может кто поможет просто сфоткайте отмерьте со всех сторон я такой сам зделаю...Зарание очень блогодарен!Не расстраивайся! Ничего сложного в нём нет! Кажется, можно сделать даже по месту. Нужно только заглянуть под машину, к лебёдке, что поднимает / опускает запаску и снять размеры. Я имею в виду толщину прутка. По моим ощущениям, должно быть что-то около 10ти мм. В 10-15 мм от конца, в тисках, просверли сквозное отверстие и загони в него подходящий шпенёк, да хоть гвоздь. Длину нужно тоже промерить по месту, чтобы можно было крутить, ничего не задевая. Если конец сделать как у заводной рукоятки, тогда ничего больше и добавлять не придётся. У родной приблуды на конце что-то похожее на храповик, чтобы крутить при помощи балонного ключа.Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Не расстраивайся! Ничего сложного в нём нет! Кажется, можно сделать даже по месту. Нужно только заглянуть под машину, к лебёдке, что поднимает / опускает запаску и снять размеры. Я имею в виду толщину прутка. По моим ощущениям, должно быть что-то около 10ти мм. В 10-15 мм от конца, в тисках, просверли сквозное отверстие и загони в него подходящий шпенёк, да хоть гвоздь. Длину нужно тоже промерить по месту, чтобы можно было крутить, ничего не задевая. Если конец сделать как у заводной рукоятки, тогда ничего больше и добавлять не придётся. У родной приблуды на конце что-то похожее на храповик, чтобы крутить при помощи балонного ключа.Желаю удачи!дельный совет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Люди у меня проблемма я купил тарракана а там нету ключа что опускает запаску тот что должен крепится под задним сидением...много искал не мог найти может кто поможет просто сфоткайте отмерьте со всех сторон я такой сам зделаю...Зарание очень блогодарен!Плииз :Если есть вопросы - звониДа размер поперечно вваренной трубки - 40ммЕщё раз Изменено 9 марта, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша059 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Он стоит от 450 до 600 рублей и везут его дня 3-4Смысл изголяться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Он стоит от 450 до 600 рублей и везут его дня 3-4Смысл изголяться то?Человек попросил размеры - я - далА будет он изголяться или сделает сам - ршае он, да и может пятихатка для кого-то совсем не лишяя Он стоит от 450 до 600 рублей и везут его дня 3-4Смысл изголяться то?Человек попросил размеры - я - далА будет он изголяться или сделает сам - ршае он, да и может пятихатка для кого-то совсем не лишяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Алексеич, это родной ключ у тебя? Просто у меня немного другой ключ с машиной шёл. В нём вместо поперечно вваренной трубки два усика на конце приварено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Алексеич, это родной ключ у тебя? Просто у меня немного другой ключ с машиной шёл. В нём вместо поперечно вваренной трубки два усика на конце приварено. Роднее не бывает.Там на конце со стороы трубки какие-то блинские пропильчики - может для домкрата.Проверить не могу - домкрат кирдыкнул , купил винтовой и запихал в запаску, в место для домкрата стопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А от "Жиги" кривой не подойдёт? Так-то очень похоже! Если только удлиннить чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А от "Жиги" кривой не подойдёт? Так-то очень похоже! Если только удлиннить чем. Может и подойдет,только в Израиле наверно не найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Может и подойдет,только в Израиле наверно не найти...Да уж! Внимательно надо на профиль смотреть прежде чем что-то советовать ( это я сам себе! )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Люди у меня проблемма я купил тарракана а там нету ключа что опускает запаску тот что должен крепится под задним сидением...много искал не мог найти может кто поможет просто сфоткайте отмерьте со всех сторон я такой сам зделаю...Зарание очень блогодарен!Дружище, это стоит примерно шекелей 100, так что не стоит изголяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezor7 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 алексеич спосибо большое вот что просил то и получил)) оч помогло завтро зделаю за 5 сек!+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 алексеич спосибо большое вот что просил то и получил)) оч помогло завтро зделаю за 5 сек!+Не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Там на конце со стороы трубки какие-то блинские пропильчики - может для домкрата.Да, пропилы для штатного домкрата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.