RXO Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Нету Придется опять разбирать и дефектовать нормально. С самим блоком там ничего не может произойти(гильзы сухие), кроме как повести. 2.9 очень сложно довести до такого состояния. Изменено 5 июня, 2016 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, andreikolmak сказал: Ребята всем привет,у меня такая проблема,был перегрет движок (2.9) сняли голову,была поведена,шлефанули и проверили на гермитичность,всё в норме,собрали и я поехал,проехал примерно 4000 и когда даёшь движку просраться выгоняет антефриз в бачёк и растёт температура,я думаю проблемы с блоком,что делать есть ли какие герме ики на блок под прокладку (линейку не ложили) Почему сразу думаеш на блок? Очень много зависит от прокладки и качества сборки. Вопрос такой,кто делал мотор? Хорошо ли продули воздухом дырки под болты,если в них осталось хоть немного антифриза,то в жизни не ужмеш прокладку.Прокладку лучше ставить пятислойную толщиной более 1мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreikolmak Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 У меня прокладка трёх слойная,и ещё,нужно ли на герметик металлическую прокладку или лучше поставить графитную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На 2,9 есть всего одна прокладка 0,3. У меня такая же херня вылезла. Показал машину опытному мотористу. Вердикт. У меня к 200к побега вылезло из за разности коэффицента температурного расширения материалов, из которых собран мотор. В твоем случае была нарушена методика сборки. Либо болты протянули не по схеме, либо не тем моментом. По мнению товарища, который очень долго проработал в корейском официальном дизельном сервисе твой вариант самый распространенный. Лечится по схеме, все заново и по честному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Прокладка 0,3? Саня, что-то не то пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну нигде другой не нашлось, может номерки кто подкинет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Она и есть 2 или 3 слоя не помню, металлическая. Этого более чем достаточно. 6 болтов вокруг горшка. Там железобетонная конструкция, если все собрать правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreikolmak Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Был сегодня в техцентре,подключили крышку с датчиком давления и вердикт,на холостых давление есть почти критическое,когда дам 4000оборотов то падает до рабочей,газы оказывается не идут в антифриз,сказали что либо термостат или забит в нутри радиатор,кто знает правду пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Антифриз жрет? Выдувает когда наваливаешь? Крышку цепляли когда мотор поостыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreikolmak Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Антифриз не жрёт,выдавливает когда наваливаю,крышку поставили на горячую,проехаг 70км к ним,стровили давление и поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хочу ошибиться, но скорее это прокладка и без под'ема головы не обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ребята, а можно и я в темку залезу? Попробуйте решить задачу по выдавливанию антифриза. Дано: 0) На авто антифриз перегоняет в бачек (но он более никуда не уходит). Переливаем, едем далее. Подходим кардинально. Заменяем. 1) Двигатель от донора, в котором он работал без замечаний, не разбирали, перекинули целиком на этот авто. 2) Радиатор новый. 3) Термостат рабочий (проверен на кухне) История повторяется - гонит антифриз в бачок! Какое решение у задачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 скидывать голову, искать проблему где то там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 4 часа назад, samson-07 сказал: ребята, а можно и я в темку залезу? Попробуйте решить задачу по выдавливанию антифриза. Дано: 0) На авто антифриз перегоняет в бачек (но он более никуда не уходит). Переливаем, едем далее. Подходим кардинально. Заменяем. 1) Двигатель от донора, в котором он работал без замечаний, не разбирали, перекинули целиком на этот авто. 2) Радиатор новый. 3) Термостат рабочий (проверен на кухне) История повторяется - гонит антифриз в бачок! Какое решение у задачи? Решение такое : замените крышку радиатора. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Народ нынче богатый, из-за крышки движок махнет и не моргнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 42 минуты назад, 9612358565 сказал: Решение такое : замените крышку радиатора. Удачи! Не факт. Проверено на себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESSR Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В первую очередь искать подтекание тосола (как было написано выше). У меня подтекал радиатор..сложно было обнаружить..так-как подтёков было не видно.Обнаружил с помощью подачи давления воздуха в систему охлаждения.Просверлил в старой крышке радиатора отверстие под колёсный ниппель..давление 2,5 бара..нижние соты радиатора и проявились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Если лужи нет, а антифриз уходит или его перегоняет, это как беременность, само не рассосется. Можно сколько угодно себя убеждать, что это не так 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreikolmak Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Когда забит радиатор в нутри и наваливаешь на педальку то вертикт такой,антефриз горячий и помпа начала качать,создаётся давка в том месте где забито и антифриз прёт на верх,ему некуда деваться,это как ручей,зделай меньше отверстие потоку и будет лужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 4 часа назад, 9612358565 сказал: Решение такое : замените крышку радиатора. Удачи! уже было, забыл сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreikolmak Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Заменена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreikolmak Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 На днях те пература начала подниматься,остановился,думал опять жидкость погнала в расширитель,всё в норме,уровень в расширителе нормальный,долил врадиатор грамм 300 и поехал дальше с включеной печкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 13 часа назад, andreikolmak сказал: На днях те пература начала подниматься,остановился,думал опять жидкость погнала в расширитель,всё в норме,уровень в расширителе нормальный,долил врадиатор грамм 300 и поехал дальше с включеной печкой Ничего удивительного. Диагноз и лечение тебе уже обозначили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreikolmak Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Привет народ,вобщем пока от проблемы не избавился,поменят радиатор,старый развольцевал а там пипец он забит на 70%,после этого всё равно гонит в расширитель житкость,но меньше греется,поехал опять к ребятам с монометром,поставили и я гдето минуты две держал 3000 обороты,сказали давление 0,4 и не скасет,вопрос,значит всётоки крышка радиатора попалась гавёная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Либо крышка либо посадочное место для неё корявое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.