Эдя Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Доброго времени суток, Уважаемые TERRACANOVODы!Рад пополнить Ваши ряды и представляюсь по случаю приобретения TERRACANA 3,5 2004 г.в.! Автомобиль выбирал долго. И вот он...г.Новомосковск. Черный красавец. Продавец на редкость оказался порядочным продавцом и хорошим человеком. Машина ухоженная. После ряда "проверок" переоформились, и я помчал в Сургут. После Акцента...не мог насладиться просторным салоном, комфортом, мощностью мотора, который приятно урчал. Семья тоже была в восторге, когда увидела атомобиль. А еще в большем - когда сели в машину. Места.....умотаться!!! И в отпуск ехать теперь не страшно! На Акценте вчетвером уже хлопотно! Вот теперь "знакомлю" "таракана" с Сургутом. Езжу и прислушиваюсь ко всему: к работе двигателя, к АКПП, к ходовке...Появились уже некоторые вопросы, но думаю со временем и (надеюсь) с Вашей помощью осилю этот автомобиль! Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Паркуйся,Эдик! Мои поздравления! Бензинка - достойный агрегат! Будут вопросы, не стесняйся, задавай! Цитата
Эдя Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Паркуйся,Эдик! Мои поздравления! Бензинка - достойный агрегат! Будут вопросы, не стесняйся, задавай! Спасибо!!! Цитата
black beetle Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 .Появились уже некоторые вопросы, но думаю со временем и (надеюсь) с Вашей помощью осилю этот автомобиль! Привет Сургут! Осилишь стопудово)) Паркуйся Эдя. Тут места всем хватит. А уж в помощи не откажут точно. Цитата
Эдя Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 .Появились уже некоторые вопросы, но думаю со временем и (надеюсь) с Вашей помощью осилю этот автомобиль! Привет Сургут!Осилишь стопудово))Паркуйся Эдя. Тут места всем хватит. А уж в помощи не откажут точно. Виталя, спасибо за гостеприимство! .Появились уже некоторые вопросы, но думаю со временем и (надеюсь) с Вашей помощью осилю этот автомобиль! Привет Сургут!Осилишь стопудово))Паркуйся Эдя. Тут места всем хватит. А уж в помощи не откажут точно. Виталя, спасибо за гостеприимство! Да, к стати, подскажи как вставил "линеечку" в подпись. Цитата
Эдя Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 нажми на эту линеечку Нажал. выдал ссылки. какую куда? Цитата
black beetle Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Так выбирай тараканчика , копируй ссылку для вставки и вставляй в подпись. Цитата
Эдя Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Так выбирай тараканчика , копируй ссылку для вставки и вставляй в подпись. Принял. Спасибо! Буду попробовать! Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 У меня так ине получилось, сколько не пробовал. Цитата
black beetle Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 У меня так ине получилось, сколько не пробовал. В личку написал пошаговую инструкцию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.