Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, Уважаемые TERRACANOVODы!

Рад пополнить Ваши ряды и представляюсь по случаю приобретения TERRACANA 3,5 2004 г.в.!post-13085-0-26578800-1431359502_thumb.j Автомобиль выбирал долго. И вот он...г.Новомосковск. Черный красавец. Продавец на редкость оказался порядочным продавцом и хорошим человеком. Машина ухоженная. После ряда "проверок" переоформились, и я помчал в Сургут. После Акцента...не мог насладиться просторным салоном, комфортом, мощностью мотора, который приятно урчал. Семья тоже была в восторге, когда увидела атомобиль. А еще в большем - когда сели в машину. Места.....умотаться!!! И в отпуск ехать теперь не страшно! На Акценте вчетвером уже хлопотно! Вот теперь "знакомлю" "таракана" с Сургутом. Езжу и прислушиваюсь ко всему: к работе двигателя, к АКПП, к ходовке...Появились уже некоторые вопросы, но думаю со временем и (надеюсь) с Вашей помощью осилю этот автомобиль! 

Опубликовано

Паркуйся,Эдик! Мои поздравления! Бензинка - достойный агрегат! Будут вопросы, не стесняйся, задавай!

Опубликовано

Паркуйся,Эдик! Мои поздравления! Бензинка - достойный агрегат! Будут вопросы, не стесняйся, задавай!

Спасибо!!! :tormoz:

Опубликовано

.Появились уже некоторые вопросы, но думаю со временем и (надеюсь) с Вашей помощью осилю этот автомобиль! 

Привет Сургут!

Осилишь стопудово))

Паркуйся Эдя. Тут места всем хватит. А уж в помощи не откажут точно.

Опубликовано

.Появились уже некоторые вопросы, но думаю со временем и (надеюсь) с Вашей помощью осилю этот автомобиль! 

Привет Сургут!

Осилишь стопудово))

Виталя, спасибо за гостеприимство! :az:

Привет Сургут!

Осилишь стопудово))

Виталя, спасибо за гостеприимство! :az:

Да, к стати, подскажи как вставил "линеечку"  в подпись.

Опубликовано

нажми на эту линеечку 

Нажал. выдал ссылки. какую куда?

Опубликовано

Так выбирай тараканчика , копируй ссылку для вставки и вставляй в подпись.

Принял. Спасибо! Буду попробовать! :worcing:

Опубликовано

У меня так ине получилось, сколько не пробовал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...