Buzun Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вчера обороты поднялись до 1тыс на горячую на холодную нажимаеш педоль тормаза падают до 800 независимо на горячую на холодную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Похоже на проблемы с вакуумусилителем тормоза. Для начала я бы посмотрел герметичность соединений.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 На дизеле пофиг ваккумник) он на мотор влиять не можетПохоже на проблему акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzun Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Перед этой проблемой менял колечки на теплообменнике масло ушло в антифриз систему промывали несколько раз водой с фейри 2 раза потом 3 раза просто водой все равно осталось немного емульсии щас залит антифриз может датчик температурный засран ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У меня также такая проблема была, попробуй под крышкой двигателя вынуть и обратно воткнуть датчик (если стоишь перед машиной и смотришь на лобовуху, то этот датчик у тебя справа со стороны водителя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzun Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У меня также такая проблема была, попробуй под крышкой двигателя вынуть и обратно воткнуть датчик (если стоишь перед машиной и смотришь на лобовуху, то этот датчик у тебя справа со стороны водителя) Обнаружил что незятянут был датчик как ты говариш справа на на блоке круглый такой похож на датчик детанации затянул збросил +клейму чтоб обнулить завел тож самое плюнул поехал на работу на светофоре нечайно включил каробку на двоичку И О БОГИ ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ САМА СОБОЙ наверное обороты вернулись к 800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.