макsim Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 всем привет! решил подкрасить проблемные места ,вскрыли и сели на пятую точку.нужны 4 двери б.у.кто знает где быстро найти в москве и мо.?звоню много куда на разборки ответ один -нет. Цитата
_Владимир Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 В Москве не знаю , мне донора из Германии пригоняли я своего сделал,а донора распродавать буду так что двери есть, но с доставкои пробпема- далековато и они объемные. Цитата
Diman2in1 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Посмотри на Авито, в Орехово-Зуево была машина. Цитата
макsim Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 купил на южнопортовой четыре двери по 6р.(повезло,чел сказал, года 3 лежали того и цена такая ,другие по 10 парили)крыло нашел на алтуфьевке за 5 тыров.мало кузовных деталей на таракашу((имею, б у на разборке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.