filip86 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Помогите решить проблему. У меня 2.9 АТТ.раздатка TOD.Ситуация в следующем: Утром выезжая на работу имею полный привод(передние колеса гребут) проезжая километров 10 -20 съезжая в лес полного привода нет(передние колеса не гребут) во всех режимах .Глушу авто .через 3-4-5-6 часов сожусь полный привод есть. По дороги домой теряю привод снова. И так каждый день.Если ехать на работу со скоростью до 60-70км/ч полный привод сохраняется.разгоняюсь до100 и больше проподает.Когда проподает полный привод, при резких поворотах во дворе появляется щелчек где-то в мосту или паздатке.Когда полный привод есть все в порядке.Началось это после замены фрекционных дисков в сервисе,но они божатся что в раздатке все впорядке.Был в другом специализированном сервисе говорят раздатка работает штатно и неисправности не нашли.У диллеров проверил электрику,все контакты звонятся. Чудеса,Думаю не могут ли глючить мозги.Помогите пожалуйста.Может кто знает сервис куда можно обратится в Питере.Спасибо Изменено 31 мая, 2015 пользователем filip86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Если щелчки -то цепь. А так проводку трясти надо. Ошибки были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А я думаю, что пакет дисков не правильно собрали. Пока температура нормальная, работает. Как нагреется, начинает буксовать. Однако, это лишь моё предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Кстати да! Дядь Саш я про это как-то и не подумал! И ошибок не будет в таком случае! Хотя ещё и насос масляный тоже может не додавливать- тогда при перегреве проскальзывать будет тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.