zuv764 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Полез ,тут на днях, трапецию дворников ремонтировать и обнаружил провод с обломанными неизолированными клеммами! Не знаю для чего он , может подскажет кто !по обломкам похоже на подогрев лобового или обогрев зоны щёток , но не знаю была ли такая опция на тэрракане когда либо , знаю только что лобовое на моей машине менял предыдущий хозяин . Вот слайды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А это не датчик освещённости-ли? Или датчик воды. Насколько я знаю, подогревов лобового на Таракашках не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 на вид похожи на самопал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А это не датчик освещённости-ли? Или датчик воды. Насколько я знаю, подогревов лобового на Таракашках не было. Подогрев зоны щеток на дилерских точно был, но на вид не похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Недавно менял лобовое стекло с подогревом зоны дворников , это клеммы от подогрева 100% . В таком случае мне повезло , что эти контакты не были замкнуты между собой или массой иначе долго пришлось искать коротыш. Если я правильно понимаю , включается этот обогрев вместе с обогревом заднего и зеркалами ? Отдельной кнопки у меня нет. Жаль что теперь стекло без такой полезной опции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Не знаю насколько актуально но zzap выдал кучу предложений по продаже лба с подогревом и вот его каталожный 86110H1510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrS Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Подогрев 100%. Меняли стекло у друга на терике, у него люксовая комплектация для ручки. Подогрев там был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.