Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи терракановоды здравствуйте. Подскажите пожалуйста где расположен датчик света? Тот что в положении "Авто" включает свет фар. Что то не пойму есть ли он у меня, в салоне смотрел, на панели...не найду блин!

Опубликовано

А с чего ты собственно решил что он у тебя есть ?

да не знаю)), хотелось верить в прекрасное! может и нету...такое ощущение что раньше в режиме авто фары в потемках загорались...а что за режим "авто" на переключалке?

Опубликовано

А с чего ты собственно решил что он у тебя есть ?

да не знаю)), хотелось верить в прекрасное! может и нету...такое ощущение что раньше в режиме авто фары в потемках загорались...а что за режим "авто" на переключалке?
Так всё просто! На переключалку посмотри. Там должно быть положение "AUTO".
Опубликовано

Ну, если на переключалке света есть "АВТО" , а не работает, то ищи где то обрыв. Датчик врядли, скорее всего это проводка или релюшка.

Опубликовано

Это всё понятно. На переключателе есть "Авто". Вопрос в том где сам датчик ?!

Опубликовано

Точно место не укажу. В углу стекла ( в каком??? ), в виде маленькой лупы.

Опубликовано

на лобовом стекле там же где и дачик дождя за салонным зерколом

Опубликовано

на лобовом стекле там же где и дачик дождя за салонным зерколом

Спасибо потом посмотрю.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Поработаю археологом) Так все-таки где у нас датчик света стоит? Хочу понять есть ли он у меня. Режим Авто есть, но при нем просто включаются габариты, туманки и ближний...

Опубликовано
В 15.08.2017 в 18:05, DaRkIcE сказал:

Поработаю археологом) Так все-таки где у нас датчик света стоит? Хочу понять есть ли он у меня. Режим Авто есть, но при нем просто включаются габариты, туманки и ближний...

Датчик света расположен за доской приборов на панели. Такой круглишок матового цвета. Если все в порядке в машине работает просто-темнеет на улице включает свет если переключатель находится в положении "авто". Днем можно проверить тоже просто, достаточно положить на него что то непрозрачное и темное или прикрыть ладошкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...