Александр 33 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Товарищи терракановоды здравствуйте. Подскажите пожалуйста где расположен датчик света? Тот что в положении "Авто" включает свет фар. Что то не пойму есть ли он у меня, в салоне смотрел, на панели...не найду блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А с чего ты собственно решил что он у тебя есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А с чего ты собственно решил что он у тебя есть ? да не знаю)), хотелось верить в прекрасное! может и нету...такое ощущение что раньше в режиме авто фары в потемках загорались...а что за режим "авто" на переключалке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А с чего ты собственно решил что он у тебя есть ?да не знаю)), хотелось верить в прекрасное! может и нету...такое ощущение что раньше в режиме авто фары в потемках загорались...а что за режим "авто" на переключалке?Так всё просто! На переключалку посмотри. Там должно быть положение "AUTO". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну, если на переключалке света есть "АВТО" , а не работает, то ищи где то обрыв. Датчик врядли, скорее всего это проводка или релюшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Это всё понятно. На переключателе есть "Авто". Вопрос в том где сам датчик ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Это всё понятно. На переключателе есть "Авто". Вопрос в том где сам датчик ?!Точно место не укажу. В углу стекла ( в каком??? ), в виде маленькой лупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Это всё понятно. На переключателе есть "Авто". Вопрос в том где сам датчик ?! на лобовом стекле там же где и дачик дождя за салонным зерколом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это всё понятно. На переключателе есть "Авто". Вопрос в том где сам датчик ?! на лобовом стекле там же где и дачик дождя за салонным зерколом Спасибо потом посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRkIcE Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Поработаю археологом) Так все-таки где у нас датчик света стоит? Хочу понять есть ли он у меня. Режим Авто есть, но при нем просто включаются габариты, туманки и ближний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В 15.08.2017 в 18:05, DaRkIcE сказал: Поработаю археологом) Так все-таки где у нас датчик света стоит? Хочу понять есть ли он у меня. Режим Авто есть, но при нем просто включаются габариты, туманки и ближний... Датчик света расположен за доской приборов на панели. Такой круглишок матового цвета. Если все в порядке в машине работает просто-темнеет на улице включает свет если переключатель находится в положении "авто". Днем можно проверить тоже просто, достаточно положить на него что то непрозрачное и темное или прикрыть ладошкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.