dimon Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Красноярцы нас уже много на дорогах, давайте объединяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Молодец! Если ты готов заниматься клубным движением в своём регионе, то отпиши мне в аську или в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Красноярцы нас уже много на дорогах, давайте объединяться.Я согласен с тобой... нужное дело...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я согласен с тобой... нужное дело...!!! Я так понимаю ты из Красноярска?Давно ездишь на террике, где обслуживаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я так понимаю ты из Красноярска?Давно ездишь на террике, где обслуживаешся?Да из Красноярска! в сентябре будет год. особенно не обслуживаюсь... где придётся что сам по мелочи... ремни менял в автодизеле не калинина масла менял в пункте смены масла на дудинской. шприцую сам.. фильтра : салонный,воздушный..сам! машиной пока доволен!!! только приехал с Байкала!!! в один конец 1700км... всё супер!!! не разу не подвела... даже намёка не было.... только цена на топливо ....огорчает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Да из Красноярска! в сентябре будет год. особенно не обслуживаюсь... где придётся что сам по мелочи... ремни менял в автодизеле не калинина масла менял в пункте смены масла на дудинской. шприцую сам.. фильтра : салонный,воздушный..сам! машиной пока доволен!!! только приехал с Байкала!!! в один конец 1700км... всё супер!!! не разу не подвела... даже намёка не было.... только цена на топливо ....огорчает Молодец, я рад за тебя и небольшой отзыв.Я владею чуть больше месяца. Машиной доволен, только у меня проблема с подключением переднего моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Молодец, я рад за тебя и небольшой отзыв.Я владею чуть больше месяца. Машиной доволен, только у меня проблема с подключением переднего моста.Тут где то эта тема подымалась поищи... а у тебя как включается... колесиком в салоне или по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Тут где то эта тема подымалась поищи... а у тебя как включается... колесиком в салоне или по другому?У меня 2Н-4Н-4L.Я уже заменил привод подключения (диафрагма пропускала), надо искать причину дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Вот что поиск выдал:1.495 2.Alex 3.alex24 4.dimon 5.Erus 6.koulpeko 7.Olbikov 8.Pasha 9.romario 10.vano799 11.VITA 12.vlptz 13.АЛВИТАЛ 14.Василич 15.РОМАН 15 человек это не мало Что насчёт клубной встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йур4ег Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Привет народ! подмогните если не трудно, надо диски б/у (недорогие)для теракаши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вот что поиск выдал:1.495 2.Alex 3.alex24 4.dimon 5.Erus 6.koulpeko 7.Olbikov 8.Pasha 9.romario 10.vano799 11.VITA 12.vlptz 13.АЛВИТАЛ 14.Василич 15.РОМАН 15 человек это не мало Что насчёт клубной встречи?Не верный поиск, меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.