sanyalo Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вынашиваю идею замостырить световую балку на крышу (с возможностью демонтажа), но вот до сих пор не решился дырявить крышу для вывода питания для неё. Колхоз в виде соплей из под уплотнителя двери ненавижу. Предложили купить розеточку для армейского туарега (оказывается есть такие) только вот ценник в 26 килорублей (да,да 26000) несколько смущает, может у кого есть готовые идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 я провод кидал через отверстие в самодельных рейлингах (квадратная труба 20*40), из нее выводил через уплотнитель резиновый. Правда дырки в крыше делать пришлось для установки самих рейлингов. Фото если надо сделаю чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Можно дырку сделать аккуратно под одной из накладок штатных рейлингов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Можно дырку сделать аккуратно под одной из накладок штатных рейлингов.Так-то да. Но, всё равно, нобходимо надёжно герметизировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А в живую кто видел, как это выглядит? В теории я и сам знаю, может кто делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Жми СЮДА А теперь СЮДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Жми СЮДА А теперь СЮДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Жми СЮДА А теперь СЮДАДа вы батенька юморист ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 вот так у меня сделано. резиновая трубка за 10 руб и любого автомагазина для проводки (кажется на дверь ВАЗ). Сам вход в крышу еще дополнительно герметизирован герметиком, для успокоения совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.