sansan88 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Здравствуйте. Обратил внимание на эту машинку http://vladivostok.drom.ru/hyundai/terracan/15463332.html, походил, посмотрел, свиду норм, ржавчины нет, там мелкие рыжыки по кузову. А вот мотор вызывает сомнение. Теплый долго заводится, на холостых сильно дергаетсся, на 1100-1200 присутстует вибрация. У меня был паджеро с 56 мотором, так заводился только ключ увидит, а этот долго крутить надо. Или электронный дизель так и должен заводиться, просвятите пожалуйста) Ссылка на видео работы двигателя https://youtu.be/1nyYCzNZi9s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Здравствуйте. Обратил внимание на эту машинку http://vladivostok.drom.ru/hyundai/terracan/15463332.html, походил, посмотрел, свиду норм, ржавчины нет, там мелкие рыжыки по кузову. А вот мотор вызывает сомнение. Теплый долго заводится, на холостых сильно дергаетсся, на 1100-1200 присутстует вибрация. У меня был паджеро с 56 мотором, так заводился только ключ увидит, а этот долго крутить надо. Или электронный дизель так и должен заводиться, просвятите пожалуйста) Ссылка на видео работы двигателя https://youtu.be/1nyYCzNZi9s У меня заводится с пол пина, хоть теплый, хоть холодный двигатель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansan88 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 вот если мотор заводится как на видео, в какой ремонт это можель вылиться? стоит ли брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 вот если мотор заводится как на видео, в какой ремонт это можель вылиться? стоит ли брать? Да по видео хрен определишь. Сканер подцепить, поездить и посмотреть как работает топливная в реальном времени. Но лично мне не нравится как работает. У меня заводится быстрее и работает ровнее. (Имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansan88 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 вот и мне не нравится, но сканера нет под рукой. Напрягает вибрация появляющаяся на 1200 об. У меня на паджере была такая фигня, когда менял тнвд и недокрутил трубку на форсунку, разгон был вялый и вибрация появилась. Но там соляра текла и заментно было, а здевь все сухо, только небольшие подтеки масла спереди клапанной крышки. Наверное брать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 вот и мне не нравится, но сканера нет под рукой. Напрягает вибрация появляющаяся на 1200 об. У меня на паджере была такая фигня, когда менял тнвд и недокрутил трубку на форсунку, разгон был вялый и вибрация появилась. Но там соляра текла и заментно было, а здевь все сухо, только небольшие подтеки масла спереди клапанной крышки. Наверное брать не буду... Ну что ты всё паджеро, паджеро. С 2,9 связи по движкам нет никакой 4д56, это другой мотор совсем, аналог Таракановский 2,5 д4ВН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansan88 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Просто это первый и единственный дизель который у меня был) вот и пытаюсь проводить аналогию. Прошу совета у опытных терракановодов, брать или не брать машину, если мотор заводится и работает вот так? и какой ремонт меня может ждать? Самые хужшие прогнозы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Просто это первый и единственный дизель который у меня был) вот и пытаюсь проводить аналогию. Прошу совета у опытных терракановодов, брать или не брать машину, если мотор заводится и работает вот так? и какой ремонт меня может ждать? Самые хужшие прогнозы) Нет спеца, который может проверить, нет сканера, тогда даже не заморачивайся. Ремонт нашей топливной вылазит в копеечку. Ищи другую машину... Это лично мое мнение. Изменено 24 августа, 2015 пользователем B0R0DA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansan88 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 спасибо, вот этот ответ я и ждал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Подвоздушивает система и немного подливает форсунка. Ну и грязь в моторном отсеке. А так по ценнику вроде не дорого. Если покупать только через тестирование Изменено 24 августа, 2015 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Судя по инфе уж взял 2,9 автомат и 2006 года ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 По моему мнению с нашей солярой комон рейл тем более корейский старый он был еще сырой когда 2,9 движок ставили будут бесконечные замены форсунок ковыряние в рампе проверка насосов и поиск подсоса воздуха один сплошной гемор был бы 2,5 с тнвд другое дело но опять же не на автомате ибо 2,5 слабый движок для нашего танка , 2,5 на мешалке это более менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansan88 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 нет, еще не купил, и покупать этот не буду) будем искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.