Admin Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Привет Всем!!! Уважаемый Админ а возможно ли мне тоже такую наклеку как нибудь выслать!!! Возможно ли это вообще в Казахстан ( Астана) что будет мне это стоить. , уж больно она четко смотрится , загорелся прямМожно конечно Сделай заказ тут http://terracanovod.ru/shop/index.php?productID=294&ukey=product&did=34 и доставим почтой Оплата желательно по Webmoney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а возможно ли оплата через Терминал моментальных взносов, что будет еще с меня требоваться, какие реквизиты??? Как смотрите на то если я перевод сделаю Тенге??? просто так еще ни когда не переводил деньги, Объясните если не трудно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Народ помогите Уже неделю пфтаьсю сделать заказ но ни чего не выходит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Народ помогите Уже неделю пфтаьсю сделать заказ но ни чего не выходит???А не ты пробовал по этому поводу напрямую через личку обратиться к Garry ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Для тех кто приехать и получить наклейку не может (в виду разных причин), есть возможность изготовить её самостоятельно, для этого нужно скачать файл с макетом (или обратиться к Админу, он вышлет) и с этим макетом обратиться к рекламщикам, коих в любом городе "море", или же заказать наклейку через клубный магазин, внеся символическую плату за материал и отправку.Вот ссылка : http://terracanovod....=product&did=34 а можно ли получить этот макет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Для тех кто приехать и получить наклейку не может (в виду разных причин), есть возможность изготовить её самостоятельно, для этого нужно скачать файл с макетом (или обратиться к Админу, он вышлет) и с этим макетом обратиться к рекламщикам, коих в любом городе "море", или же заказать наклейку через клубный магазин, внеся символическую плату за материал и отправку.Вот ссылка : http://terracanovod....=product&did=34 а можно ли получить этот макет???А не ты пробовал по этому поводу напрямую через личку обратиться к Garry ?писал но пока тихо а можно ли получить этот макет???писал но пока тихо Я уже наверно здесь всех Задолбал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Задолбал , не задолбал - это всё мелочи . главное что у тебя есть похвальное желание приобщиться к нашему клубу по полной программе . И уже одно это заслуживает внимание администрации . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо большое за пониманиеЗадолбал , не задолбал - это всё мелочи . главное что у тебя есть похвальное желание приобщиться к нашему клубу по полной программе . И уже одно это заслуживает внимание администрации .Спасибо большое за понимание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот в этом сообщении можно скачать макет: http://terracanovod.ru/topic/744-клубные-наклейки/page__view__findpost__p__13403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо большое за пониманиеСпасибо большое за понимание!!!Я могу выслать, но доставка в Казахстан, достаточно дорогая.Попробуй скачать макет и с этим макетом обратиться в любую рекламную контору (кто наружкой занимается).Таких контор в любом городе десятки. И материал выберешь по вкусу.Ну а если вопрос денег не стоит, давай адрес, отправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот в этом сообщении можно скачать макет: http://terracanovod....dpost__p__13403 рекламщиками сегодня договорился, все мазя, Можно пароль еще только от образца скинуть??? и на днях тут же выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Уважаемый Garry можно получить ключ к Образцу , я писал Админу но повидимому он его не читал ну или я незнаю!!! Спасибо за ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Уважаемый Garry можно получить ключ к Образцу , я писал Админу но повидимому он его не читал ну или я незнаю!!! Спасибо за ранеекинул в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Админу еще вчера!!! Ссылку с макетом получил а вот пароль незнаюСпасибо с первого раза не догнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 -единственно с задним стеклом вышла накладка, но выход уже найден , исправим!!! Я надеюсь теперь я смогу стать уже полноценным Членом Клуба ,,?? спасибо всем за Помощь и Советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ЫЫЫ зачёт))) Длинна обычной наклейки 70 см, а тут что-то увеличили слегка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ЫЫЫ зачёт))) Длинна обычной наклейки 70 см, а тут что-то увеличили слегка)) надеюсь тепрь можно расчитывать на Членство в Клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 надеюсь тепрь можно расчитывать на Членство в Клубе Думаю никто против не будет. Напиши Админу в личку, нужно анкету заполнить, соблюсти некоторые формальности.Ведро зеленой краски уже приготовлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Кто ещё без наклеек? Вышлю макет или отправим наклейку по почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попов Николай Кузьмич Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хотелось бы в Комсомольск 2 наклеечки. Как в личку написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vados Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте, а в РБ можно отправить наклеечку. Изменено 24 мая, 2012 пользователем vados Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Проще всего заказать самостоятельно тут: http://terracan-shop.ru/shop/category/klubnaja-atributika/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим 520 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 В Касимов Можете прислать наклейку оч Хочу!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я тоже хочу наклейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Закажи готовую через магазин или скачай макет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.