Admin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 У кого ещё нет клубных наклеек terracanovod.ru? Могу отправить по почте в регионы, пишите в ЛС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 У кого ещё нет клубных наклеек terracanovod.ru? Могу отправить по почте в регионы, пишите в ЛСА нельзя случайно отправить две в Екатеринбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 не вопрос, кидай адрес в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 не вопрос, кидай адрес в личкуНемогу почемуто справиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 не вопрос, кидай адрес в личкуИ если можно поподробней про личку так как для новичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сейчас придет тестовое письмо, открываешь его и пишешь ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сейчас придет тестовое письмо, открываешь его и пишешь ответ.Думаю что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вот мануальчег: http://terracanovod.ru/forum/topic756.htmlКстати забыл сказать что наклейки бесплатные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Спасибо.Вторую беру для товарища так как тоже подсадил его на терика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha71 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Спасибо за наклеечку! Если увидете чёрный terracan с клубной наклейкой, то это я скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Спасибо за наклеечку! Если увидете чёрный terracan с клубной наклейкой, то это я скорее всего Мой водитель вчера в Москве видел Террика с нашей наклейкой!!! Жаль номера не запомнил, но говорит московские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Петров Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А мне в Краснодар сможете прислать одну наклеечку? Выложите ещё её фото пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Уважаемая администрация выложите фото клубной наклейки и желательно размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Вот фото, а длинна наклейки 70 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну когда же мне дадут такую???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Появилась новая партия! Наклейки более компактные и немного изменён стиль (исправили срезы и немного форму надписи, теперь надпись полностью идентична надписи на шильдике).Появились светоотражающие наклейки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Как мне её получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.ZLO Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Появилась новая партия! Наклейки более компактные и немного изменён стиль (исправили срезы и немного форму надписи, теперь надпись полностью идентична надписи на шильдике).да с шильдиком похожа, вот только приставку RU подогнать под шрифт шильдика забыли, а так ничего! to Admin: чего так на форуме смайликов маловато? все чуффства сложно выразить таким количеством.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Не забыли подогнать Это задумка такая))) Выкладывай фото авто с наклейкой!Смайлы добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Появилась новая партия! Наклейки более компактные и немного изменён стиль (исправили срезы и немного форму надписи, теперь надпись полностью идентична надписи на шильдике).Появились светоотражающие наклейки))Будте добры пжл отправьте для Екатеринбурга визиток и наклеек, часто общаюсь с фирмой которая возит корейские авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Прошу выслать одну клубную наклейку в Смоленск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кидай адрес и телефон в личку.Или через ICQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.ZLO Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Выкладывай фото авто с наклейкой!чуть позже выложу, сфоткаю для начала... надо номерок вновь для фота DrZLO приладить для наглядности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Напишите те кто ещё не получил наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Напишите те кто ещё не получил наклейки?Красноярск ждет уже месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.