Buzun Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Все привет !Беда с раздаткой хрустит цепь сильно 4пред снял всеравно хрустит !вопрос можно снять передний кардан или нет до ремонта раздатки ,мащина нужна для работы каждый день Раздатка TOD два положения авто и лов J3 2.9Кстати еще номер раздатки 47000-H1030 выдает на матор J3 2.9 и на D4BH ани заменяемые или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Снимай кардан хуже не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Все привет !Беда с раздаткой хрустит цепь сильно 4пред снял всеравно хрустит !вопрос можно снять передний кардан или нет до ремонта раздатки ,мащина нужна для работы каждый день Раздатка TOD два положения авто и лов J3 2.9Кстати еще номер раздатки 47000-H1030 выдает на матор J3 2.9 и на D4BH ани заменяемые или нет?Со всем уважением- тем по раздатке много и на твой вопрос почти в каждой есть ответ. Давай уважать друг друга и не засирать форум. Если надо просто задать вопрос и нет времени/желания почитать- пиши в чат. Я не зануда, но блин тем с таким названием море - и уже реально становится трудно найти действительно нужную. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а с размерностью резины на всех колесах всё в порядке, не после переобувки такое началось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sust Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Доброго дня. Я без переднего кардана (по причине хруста) 3 года отъездил и ничего - все нормуль (если в "говна" серьезные не лазить).Таракан - машина и на заднем приводе очень достойная.А так в принципе у меня после продажи осталась цепь, многодисковая муфта и даже фильтр в раздатку ТОД - если интересно, пиши - отдам дешевле, чем теперешние цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильдар 1985 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всем доброго времени суток! Беда с TODом! Замигал "паук" полного привода, а 4WD LOW включается, но также не работает передок, по советам форумов про ТОД проверил проводку от ЭБУ до раздатки, проводка целая. Может кто даст распиновку разъёмов или мануал по раздатке, я таковых не нашел в форумах. Походу придется разбирать раздатку то. Заранее благодарен за понимание и помощь!Кстати, зимой у меня при выкручивании руля на максимум влево или вправо было закусывание и дерганье машины, и пока не газанешь не трогается(при вывернутом руле). А чуть крутнешь в противоположную сторону так сразу едет на холостом ходу. А весной это прекратилось. Все лето полный привод был, а грязь настала загорелся "паук" и полный привод пропал, а он так мне необходим щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильдар 1985 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 При включении 4WD LOW слышен щелчок и толчек небольшой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Получается моторчик в порядке, муфта не работает! Ну для начала сними с муфты проводку и посмотри- приходит-ли на неё питание. Потом сопротивление муфты замерить надо. Тут где-то собака порылась!!! Про значения не скажу но ребята подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 При включении 4WD LOW слышен щелчок и толчек небольшой. Ильдар, напиши pavelkhv по ходу он с такой же ерундой борется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.