Дима Ё Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а может быть как-нить попробовать вылезти в говны средней вязкости коллективно? а?так... просто полазить... без соревнований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я лично не против, заодно и проверю машину. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 вот бы только с местом определиться...кто-нить знает трассы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ребят! Когда клубная тема заваривалась на техфорумах в теме "Где клуб терраканов?", там высказывались мнения по поводу этих "кэмэл трофи"в самом начале темы. Вы случайно не читали? Вообще-то надо бы уже думать и о клубной поляне - место будущих выездов-встреч (не городских, а выездных ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ребят! Когда клубная тема заваривалась на техфорумах в теме "Где клуб терраканов?", там высказывались мнения по поводу этих "кэмэл трофи"в самом начале темы. Вы случайно не читали? Вообще-то надо бы уже думать и о клубной поляне - место будущих выездов-встреч (не городских, а выездных ).Наверное,место для встреч могут предложить наши Тульские коллеги)))Со своей стороны-могу предложить -для проверки проходимости автомобилей-Тверскую область-только один момент-там пройдут только машинки на спец.внедорожной резине)))Вообще тема реальная :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 В Тульской области думаю с "Говнами средней вязкости" проблем нет... Со своей стороны готов сделать трассу, для проведения этого мероприятия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 У меня на даче говны средней тяжести если поехать после дождичка, да по глине, да в колею. Главное и экстрим есть, соседи могут потом по шеям надавать, что бы дороги не портил, у нас из-за этого вечная рубка!Хотя можно покататься и вне пределах дачного участка, там к плотине проехать, где как говорят первую лампочку Ильича зажгли, порыбачить потом и на дачу на шашлыки, аккуратненько Место под Волоколамском, трасса Новая Рига, если нет ремонта, просто одно наслаждение докатится от МКАД 100км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Млин! Что вас так и тянет в говны свои машины засадить? Не терпится запороть свои ЛСДешные мосты что-ли? Наверное как Рекстонам хочется - соберутся в говнах и ползают на своих блестящих черных машинках как жабы в сметане, Лендроверы нашлись. Тусни на природе хочется? Вот я и говорю: между Тулой и Москвой найти красивое место, чтоб и лес и поле и вода рядом, клубной поляной обозвать. Там и изредка тусоваться: разговоры-обсуждения-решения, шашлык-башлык, ерзанье-по полям ползанье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 с "Говнами средней вязкости" проблем нет... Со своей стороны готов сделать трассу, для проведения этого мероприятия!Это ты хорошо сказал, я думаю желающие помочь тоже найдутся, после сытного ужина. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 после сытного ужина.На ночь глядя, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 конечно! ктож с утра оп-трезвому трассы прокладывать пойдет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 конечно! ктож с утра оп-трезвому трассы прокладывать пойдет???Жаль тебя на встрече не было, а то бы послушал рассказ Andro, как трассы прокладывают не по трезвому и какие после этого последствия особенно их стоимость.Admin, расскажи что ты вкладываешь в понятиеВ Тульской области думаю с "Говнами средней вязкости" проблем нет... Со своей стороны готов сделать трассу, для проведения этого мероприятия!С подробностями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Млин! Что вас так и тянет в говны свои машины засадить? Не терпится запороть свои ЛСДешные мосты что-ли? Наверное как Рекстонам хочется - соберутся в говнах и ползают на своих блестящих черных машинках как жабы в сметане, Лендроверы нашлись. Тусни на природе хочется? Вот я и говорю: между Тулой и Москвой найти красивое место, чтоб и лес и поле и вода рядом, клубной поляной обозвать. Там и изредка тусоваться: разговоры-обсуждения-решения, шашлык-башлык, ерзанье-по полям ползанье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 С подробностями!У нас в Туле достаточно просто из города выехать... Найдутся говна и средней проходимости и тяжелой, особенно весной А по поводу трассы думаю что просто кататься по полю не интересно, надо бы накидать план трассы, по желанию можно и прохождение на время устроить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 У нас в Туле достаточно просто из города выехать... Найдутся говна и средней проходимости и тяжелой, особенно весной А по поводу трассы думаю что просто кататься по полю не интересно, надо бы накидать план трассы, по желанию можно и прохождение на время устроить...Еще хорошо бы культурную програмку организовать :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 О! можно было бы устроить выезд на пленер с ночевкой палатки там всякие... прожыповались, нашли симпатичную поляну, разложили палатки и воттка-пиво-шлыкинг/дрингинг-песнязапевальник и др. и пр. А по культурным программам, как показывает практика, девушки сильнее вот им, коли таковые найдутся, и поручим устройство досуговой программы опосля покатушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Офф-роад на Терраканеhttp://www.kolesa.ru/article/group/racing/...az_hyundai.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ну вот, а вы говорите стремно... мосты сожжете... и др. и пр... таракаша таки не так уж и плох в говнах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Гы-ы-ы ! 2.9 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Есть такая поговорка "Не буди лихо, пока оно тихо" и еще одна "Лучшее, враг хорошего".Терракашка внедорожник, но разве стоит его из-за этого гробить? Хочется проверить на что он способен? Так ведь многое зависит не только от него, но еще и от водителя и штурмана.Для нормальных покатушек и техническая подготовка должна быть нормальная. В штатной комплектации побаловаться мона, но потома ремонтов можно огрести до фига...Я сторонник использования максимальных возможностей Терика только в необходимых ситуациях, можно сказать критических...А так, на потребу толпе... Мне жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Митрич!На мой взгляд речь идет о не больших засадах, а так чисто проверить возможность машины. Ну залез куда нить на косогор или на целину, сможешь выбраться али нет. Если нет то братья Терракановоды помогут, не в одиночку же этими проверками заниматься. А зао одно и опыт получить вождения по бездорожью, у меня он например нулевой. А машинку на радость другим гробить то же не имею никакого желания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 гробить не надо! никто не заставляет кого-либо засаживать таракана по крышу в говна и пытаться вылезти оттедава самомтоятельно!без фанатизма...мало того, так никтож не заставляет в говны лезть... это желание индивидуальное... кто-то подддержит, а кто-то наполяне посидит-покурит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Митрич!На мой взгляд речь идет о не больших засадах, а так чисто проверить возможность машины. Ну залез куда нить на косогор или на целину, сможешь выбраться али нет. Если нет то братья Терракановоды помогут, не в одиночку же этими проверками заниматься. А зао одно и опыт получить вождения по бездорожью, у меня он например нулевой. А машинку на радость другим гробить то же не имею никакого желания!Полностью поддерживаю.Могу только добавить-на механике-машина прет неплохо по зимней целине-проверено-В одном месте только не осилила,но тама был настояшщий ручей под тонкой коркой льда-ушла полностью переднимии задними колесами, аж дверей, под воду,но задом самостоятельно вырвалась :: Мост не ЛСД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 В ближайшее время пройдет мероприятие под названием "Снежный Десант"-18 февраля,организовывает клуб Патриотов. http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=4063Я поеду с соседом,будем участвовать :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Да, только снега особо нет А на своем не хочешь показать мастер-класс, пободаться с "козликами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.