RXO Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Всем привет. Недавно заметил у себя проблему. Звук болтыхающейся жидкости наподобии звука переливающейся воды в бутылке. Сегодня убрал весь салон. Бутылку не нашел, но звук сзади отчетливо слышен. И это не соляра в баке 100%. Может кто сталкивался, где там может сзади вода собираться? Дверь багажника не в счет. Может откуда то с крыши затекает и течет куда то вниз? Цитата
Kulek72 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 тоже подобное недавно заметил, но думаю это в баке солярка. Сильно не прислушивался. Цитата
black beetle Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Всё. Решено - убираю бутылку из-под сиденья! Буду слушать. Цитата
sanyalo Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Незамерзака 100 пудов Цитата
Garry Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Всем привет. Недавно заметил у себя проблему. Звук болтыхающейся жидкости наподобии звука переливающейся воды в бутылке.Сегодня убрал весь салон. Бутылку не нашел, но звук сзади отчетливо слышен. И это не соляра в баке 100%.Может кто сталкивался, где там может сзади вода собираться? Дверь багажника не в счет. Может откуда то с крыши затекает и течет куда то вниз?Была подобная фигня как-то давно на Мазде. В полости задней пассажирской двери скопилось воды с ведро.Оказалось что заботливый предыдущий хозяин сделал отличную антикоррозионную обработку скрытых полостей пушсалом и в итоге закупорил все дренажные отверстия.Проковыряв их проволочкой, обалдел от количества слитой водыКак же вода туда попала? Очень просто через наружний уплотнитель бокового стекла, при помывке, при дожде и т.п. Цитата
black beetle Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Есть такое дело))) После хорошего дождя и длительного (сутки, у меня больше не бывает) простоя, открыв дверь уворачиваюсь что б ноги не облить))) Цитата
sanyalo Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Есть такое дело))) После хорошего дождя и длительного (сутки, у меня больше не бывает) простоя, открыв дверь уворачиваюсь что б ноги не облить))) Одевай резиновые сапоги Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.