Kirasir Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) На схеме:http://www.elcats.ru/hyundai/Parts.aspx?Model=d42e5bd0-21d7-403e-a9c6-e28b608d3bdd&Unit=e9f13325-91f5-4ec6-925c-f79443fc4bdd&Title=Идет как ПОДСВЕТКА САЛОНА В СБОРЕ, артикул 94830-H1200QS.У меня правое стеклышко-рассеиватель потерялось.Неужели оно только в сборе идет?На центральную подсветку стекло точно отдельно продается.Может, у кого-то есть более подробный каталог или рассеиватель завалялся или идеи чем его заменить?Свой не могу найти, вывалился и протерялся.Заранее благодарю! Изменено 27 октября, 2015 пользователем Kirasir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) При открытии ссылки пишут - Для полноценного просмотра каталогов необходима регистрация на сайтеА и не хочу я вовсе Покажи стёклышко, чё подумаем... Изменено 27 октября, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 При открытии ссылки пишут - Для полноценного просмотра каталогов необходима регистрация на сайте А и не хочу я вовсе Покажи стёклышко, чё подумаем... Вот на картинке деталь 94810А - это плафон в сборе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А стёклышко которое? Обведи на рисунке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Стеклышко отдельно не продается. Я че подумал, оно зеркальное (правое и левое), а если вспомнить классика "пилите шура..."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.