Garry Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Купил себе три крепления THULE для велосипеда, на крышу.Кто-нибудь пользовался таким девайсом?Не многовато ли сразу три на крышу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergri Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 меня тоже очень интересует, именно столько великов хочу вести с собой в карелию Игорь, а по чем крепления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Опробуем сей девайс, выложу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 меня тоже очень интересует, именно столько великов хочу вести с собой в карелию Игорь, а по чем крепления?Thule по 5,5тыс.Смотрел до этого Монблан, не понравились, показались не надежными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Террик Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Опробуем сей девайс, выложу фото Да, хорошо бы фото посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prediator Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) у меня такой с каждой стороны Изменено 28 октября, 2010 пользователем prediator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да, хорошо бы фото посмотреть.Вид без великаА с великом затерялась куда то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prediator Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Да у меня такой от немецкого производителя, фирмы МЕРИДА, а велосипеды стоят в гараже. Если вам интересно я одену велики и сфотографирую. Изменено 28 октября, 2010 пользователем prediator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodya Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поиску на форуме не нашла инфы про перевозку великов, а очень интересует эта тема, ввиду того что хотим подобрать багажник на ЗАДНЮЮ дверь для 3-х велосипедов. На крышу изначально не рассматриваем варианты, я их туда не закину, да и не габаритно это. Фаркопа нет и не придвидится. Может кто-то ставил или видел у кого багажники типа таких: Велосипедный багажник Thule FreeWay 968 Amos Weekend для 3-х велосипедов Может другие кто использовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.