19DemoN86 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Ребят, подскажите пожалуйста есть ли метки на шкиве тнвд, просто без разборки и снятия остальных шкивов не понять у меня 2.9. поменял тнвд а машина не заводится.... Цитата
Шаша Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Метка на шкиве есть,не ошибешься.Вторая метка справа.Какая причина замена ТНВД? Цитата
Лис Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 НА 2.9 зачем вам метка тут насос создает просто давление в топ системе и ге важно как ты его поставишь Цитата
RXO Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 разница есть при заводе. не было б разницы - никто б эту метку не рисовал Цитата
Лис Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 А не кто не задавал себе вопрос что шкив может подходить не только к нашему авто я уверен сто процентов что у нас нет разници как его ставить Цитата
Лис Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Извиняюсь пролистал всю книгу да действительно метки при установки ремня есть только не пойму для чего при совмещении меток совпадают болты для фиксации шкива может для этого больше я не к каком выводу не пришел у нас нет плунжера нет не какого датчика Цитата
19DemoN86 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Менял полностью топливную, сперва машина завелась, потом заглушил и больше не заводится!!! Цитата
RXO Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 80% , что загрязнились клапана форсунок. 5% нет топлива перед тнвд 5% проблемы с компрессией 10% по электрике. Также проверяй дпкв, дпрв, датчик температуры и подключение IMV на насосе. Без любых других датчиков мало-мальски заводиться уже будет. Цитата
Лис Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 я думаю первое хотя есть вариант попробуй запустить с эфиром многим помогает только не переусердствуй Цитата
RXO Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 не нужен там эфир. нужно просто брать и проверять все по списку и начать с электрики. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.