19DemoN86 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ребят, подскажите пожалуйста есть ли метки на шкиве тнвд, просто без разборки и снятия остальных шкивов не понять у меня 2.9. поменял тнвд а машина не заводится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Метка на шкиве есть,не ошибешься.Вторая метка справа.Какая причина замена ТНВД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 НА 2.9 зачем вам метка тут насос создает просто давление в топ системе и ге важно как ты его поставишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 разница есть при заводе. не было б разницы - никто б эту метку не рисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А не кто не задавал себе вопрос что шкив может подходить не только к нашему авто я уверен сто процентов что у нас нет разници как его ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Извиняюсь пролистал всю книгу да действительно метки при установки ремня есть только не пойму для чего при совмещении меток совпадают болты для фиксации шкива может для этого больше я не к каком выводу не пришел у нас нет плунжера нет не какого датчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19DemoN86 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Менял полностью топливную, сперва машина завелась, потом заглушил и больше не заводится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 80% , что загрязнились клапана форсунок. 5% нет топлива перед тнвд 5% проблемы с компрессией 10% по электрике. Также проверяй дпкв, дпрв, датчик температуры и подключение IMV на насосе. Без любых других датчиков мало-мальски заводиться уже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я думаю первое хотя есть вариант попробуй запустить с эфиром многим помогает только не переусердствуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 не нужен там эфир. нужно просто брать и проверять все по списку и начать с электрики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.