Владимир75 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Если датчики карданов разную скорость показывать будутпостоянно- цепи неминуемый пистец вскорости приключится, да и гену загубить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dendik888 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Владимир доброго!на сканере был,ошибки были штук 7,стерли,а сколько покататься нужно км 500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 5 часов назад, dendik888 сказал: Владимир доброго!на сканере был,ошибки были штук 7,стерли,а сколько покататься нужно км 500? Да не, можно прям сразу, но только сканер должет поддерживать "поток данных" то есть иметь возможность в режиме раельного времени выводить показания датчиков- и вот тогда всё просто. Выбираем ровный участок дороги и просто катимся по нему накатом без поворотов- показания датчика переднего и заднего датчиков должны совпадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всем привет!!!!Что то раздаточка начинает пощелкивать!!!!!Когда залезешь по пороги в снежок....Вот собираюсь менять цепь....незнаю что с муфтой фрикционной,на раздатки идет два вида цепей тод и ест если я правильно понял?Все продавцы просят вин авто но что то я им недоверяю....Наверное сам буду искать и заказывать....Если есть у кого каталожные номера на тода скинте плиз сообщением.нужна будет цепь,Фильтр,фрикционы,Сальники,Ну вот пока и все..Заранее спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ersh Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Посоветуйте сервис в СПб. Не могу машину отремонтировать. Не разгоняется. при наборе мощности как будто что слетает и прокручивается в холостую. (надо снова включать коробку в D). Езжу только по двору. 1. Думали на раздатку TOD, поменяли масло и цепь в раздатке. не помогло. 2. На коробку стали грешить. Показали коробочнику по автоматам спецу. Он прокатился, говорит что это не коробка. 3. Задний мост снимали и разбирали сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dendik888 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Доброго Константин!я тоже так думал.что надо все заказать сначала и заменить оптом,но потом решил сначала вскрыть и посмотреть что там?так как цепь-12р,пакет фрикционов-11р,сальники по 500р,фильтр-3000р , т вот вскрытие показало вытянутость цепи очень сильное и один сальник умер,остальное в идеальном состоянии(щелчки тоже начинались потихоньку по нарастающей)думаю надо лучше вскрыть и по месту заказать.а какая у вас раздатка? на тод она там одна оригинал тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Раздатка ТОД ,а почему фильтр в раздатку так дорого? Помоему сколхозить проще или выточить на токарке новый и залидить с сеточкой!!!!У меня она только в глубокой какашке пощелкивает....Но было дело я два месяца без масла в раздатке ездил пока причину нашел!!!!!!Стыд и срам мне!!!!!Раздатка вроде вся сухая была без потеков и отпотеваний!!!!!Он начал пинатся в поворотах....Пока залес в раздатку масло проверить...два месяца прошло!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ersh Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 TOD раздатка точно-цепь покупал за 12. Она растянута но не критично. Меняли. Фрикционы как и сальники не знаю. Отдавал перебирать на сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 9 часов назад, Константин Евгеньевич сказал: Всем привет!!!!Что то раздаточка начинает пощелкивать!!!!!Когда залезешь по пороги в снежок....Вот собираюсь менять цепь....незнаю что с муфтой фрикционной,на раздатки идет два вида цепей тод и ест если я правильно понял?Все продавцы просят вин авто но что то я им недоверяю....Наверное сам буду искать и заказывать....Если есть у кого каталожные номера на тода скинте плиз сообщением.нужна будет цепь,Фильтр,фрикционы,Сальники,Ну вот пока и все..Заранее спасибо!!!! Если ТОД у Вас- не торопитесь фрикционы покупать- они не всегда вместе с цепью помирают. Да и вообще они живучие у нас. Точно стоит поменять цепь и звёзды. Сальники-только оригинал или какчественные неоригинальные, но только идентичные оригиналу- снимете-поймёте про что я. Просто по размеру не подбирайте. Подшипники тоже стоит заменить- тут как раз совершенно необязательно оригинал-после разбора по образцу легко подобрать-ни разу не уникальные они у нас.Фильтр у нас-просто металлическаяч сетка- её просто помыть достаточно, в покупке дорогая сука! Если не найдёте номеров- напомните- скину номера того что себе установил. http://terracanovod.ru/topic/7734-моя-глобальная-ошибка-при-ремонте-тода/ вот посмотрите тоже. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ersh Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Лезть туда страшно неохота да и времени нет. Точной уверенности у меня нет, что это раздатка. По симптомам похоже, но лучше оттащить куда то машину(раздатку) ,что бы знать где проблема. Да и отремонтировать на стороне. Как в Питере найти где в этом разбираются. Поисковики не дают ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit36rus Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) . Изменено 10 марта, 2016 пользователем tit36rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ersh Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Доставал 4 предохранитель, изменений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 5 часов назад, Ersh сказал: Лезть туда страшно неохота да и времени нет. Точной уверенности у меня нет, что это раздатка. По симптомам похоже, но лучше оттащить куда то машину(раздатку) ,что бы знать где проблема. Да и отремонтировать на стороне. Как в Питере найти где в этом разбираются. Поисковики не дают ответа. Позвони в "Русские дороги", переговори. А поиск почему не даёт ? ВОТ выбирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ersh Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мне в "русских дорогах" топливную делали. Там есть и по раздаткам Тараканов мастера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ersh Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В "дорогах" сказали, что только форсунки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ersh Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А нет электросхемы TOD? Машину починили , чтобы полностью сделать полный привод просят схему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 4 часа назад, Ersh сказал: А нет электросхемы TOD? Машину починили , чтобы полностью сделать полный привод просят схему. Так в соответствующем разделе была вроде, но чёт тоже не найду никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ersh Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Машину забрал, взяли 6 800. Больше 90 не едет. Такое впечатление, что включен полный привод. С мастером переговорил, говорит, что может механически переключить на нормальный задний привод, но тогда на панели будет гореть постоянно включеный полный. Чтобы полностью разобраться и починить нужна электросхема раздатки TOD, а я не могу ее найти. Помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dendik888 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Владимир доброго!просканировал раздатку еще раз, показывает ошибку Р1739 -датчик положения вилки,чего делать то?разбирать снова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В 10.03.2016в16:38, Ersh сказал: Мне в "русских дорогах" топливную делали. Там есть и по раздаткам Тараканов мастера? Свяжись с "Ё-СЕРВИС" они там в соседнем боксе работают. Узнай у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ersh Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я у них и ремонтировал. Нет там электрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Электрика нет. Это точно.. Попробуй связаться с ПИТ-СТОП на Блюхера (в здании магазина Карусель). Только их там двое, того вроде Василий зовут. Попробуй с ним поговорить. Изменено 19 марта, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ersh Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Женя сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) 4 часа назад, dendik888 сказал: Владимир доброго!просканировал раздатку еще раз, показывает ошибку Р1739 -датчик положения вилки,чего делать то?разбирать снова? Ну так-то вариантов два. Первый- находишь ЗАВЕДОМО исправный моторчик от чужой раздатки и ставишь себе, если заработало-УРА. Если нет-то ищешь хорошего электрика-пущай проводку звонит от моторчика до мозга. Второй- снимаешь моторчик и пассатижами проворачиваешь конец штока в ту стророну, в какую пойдёт. Потом одеваешь моторчик и пробуешь заново. Хотя моторчик можно и не одевать-попробуй без него, тольтко не долго-масло может потечь. В ещё одном талмуде, выполненом в древней манере- гвоздём по дерматину, эта ошибка трактуется как неисправность самой шайбы, корорая в салоне. Попробуй её прозвонить. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ersh Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Нашел нашу электросхему. Электрик все проверил, нашел неисправность в блоке управления раздаткой (или АКПП) 95440 4B305. он находится под сиденьем, туда попала влага, микросхемы окислилисью. Ищу такой по номеру. Нашел пока один в Москве за 7500 руб. Не хотят отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.