евген с Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Оборвало ремень генератора, заменил! машина не заводится..((( Подскажите кто знает в чем проблема!!! Изменено 30 ноября, 2015 пользователем евген с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Блин, Жень, ну хоть чуть уточни! Что зачит "не заводится"? Не крутит стартер? Крутит, но ничего не происходит? А то потом обижаться будешь, что никто не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Может "ларчик просто открывался" ? Оборвало ремень гены, сел аккум. Ремень поставил а аккум не зарядил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Это у нас игра такая, угадайка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Типа того, полюбасу! А чё так-то ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген с Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Друзья! все крутится , но не заводитсяВспышек даже нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Версия первая. Оборванный ремень мог хлестнуть по какому-то датчику, или разъёму. Да просто по жгуту проводов. Вот и нарушился где-нибудь контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 9 часов назад, евген с сказал: Друзья! все крутится , но не заводитсяВспышек даже нету... Какие вспышки у дизеля? ))) Может ремень гены тут и не при чём? По топливу смотрел? Может пробка воздушная есть. Попробуй прокачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А че ремешок то рвануло? Может там причина глубже чем просто некачественная запасная часть.просто я однажды сэкономил на ремне гены на фольца в итоге поменял башку (тот оборвало, он попал под ремень ГРМ...) я вот о чем. Просто так ремни не рвутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ремешок оборвало-а сам гена жив?! может в НЁМ причина,потому и ремешок умер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да, нет, тут уравнение со многими неизвестными. Дано: оборван ремень гены, машина не заводится. Вопрос:почему? Надо определить: почему не заводится (это глобально), а так: как скоро был обнаружен обрыв, завод лась ли машина раньше, и как, что за карысин в баке, причина обрыва ремня и т.д. и т.п. а автор слился (думайте знатоки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 02.12.2015, 17:23:58, sanyalo сказал: А че ремешок то рвануло? Может там причина глубже чем просто некачественная запасная часть.просто я однажды сэкономил на ремне гены на фольца в итоге поменял башку (тот оборвало, он попал под ремень ГРМ...) я вот о чем. Просто так ремни не рвутся Сдается сэкономил не на ремне а на кожухе ГРМ, а это называется раздолбайство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кожух там был, но ввиду древности лет автомобиля держался на честном слове, да и ремешок был куплен с развала за символическую плату. Думаю, если бы кожух был закреплен, да ремень был нормальный (качественный) ничего бы не произошло, ну и элемент раздолбайства со счетов сбрасывать тоже нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик44 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У меня в генераторе за один раз ремень порвался и щетки стерлись. Выручили тут с ремонтом автоэлектрики. Молодцы ребята. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.