Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите решить проблему!!! терракаша не завелся после третьей попытки стартером, потом потухла панель, решил что здох аккум купил новый поставил и после этого тоже не горит не панель, и не заводится!!! даже при подключении аккумулятора не было искры!!!! Помогите что делать????

Изменено пользователем HiTcH
Опубликовано

Я не спрашивал про емкость, напряжение в вольтах какое на новом аккумуляторе. 

Мультиметром любым можно замерить, установив переключатель в положение "V"

Опубликовано

Земля от кузова отгорела если лампы не светят. Тряси проводку. Там ничего сложного

Опубликовано
4 минуты назад, HiTcH сказал:

varta 95A

Новый еще не значит - готовый к работе. А старый что, совсем сдох ? Зарядить не ?

Опубликовано

Там ничего не горит ключ в зажигании и никаких реакций на приборке полная тьма!!!

Опубликовано
6 минут назад, HiTcH сказал:

напряжение 830

Осторожно, такое убьет нафик )))

Ты не читай что на АКБ написано, а возьми тестер и померий, либо попроси кого.

Опубликовано

Возможно Андрей прав.  Не может же быть на новом совсем 0  !    Лампочки то потянуть всяко должен.

Опубликовано
9 минут назад, RXO сказал:

Земля от кузова отгорела если лампы не светят. Тряси проводку. Там ничего сложного

Андрей, можно Сергею из Эстонии подумать, что машина чистая и в землю не зарывался. :bw: А так правильно.

Опубликовано

В земле не зарывался нигде!! с чего начинать проверять и где смотреть землю на кузове???? я не электрик так что не знаю что да как и с чего начинать!!!!

Опубликовано

Массу тоже можно прозвонить, на клемму и на кузов, либо любой интересующий разъём, на нём ищешь минусовой провод и на кузов прозваниваешь. Сразу станет понятно есть ли обрыв.

Опубликовано

Я понимаю Андрей что ты юмарной парень но пропустим эти мелочи с мультиметром!!!

Опубликовано

Да вот и не мелочи это!  Даже если электрика позовёшь, то без этой "мелочи" он тебе не поможет.

Опубликовано (изменено)

Подожди до завтра, а то ты сам не померишь, это я тебе точно говорю

Изменено пользователем Vovan
Опубликовано
2 минуты назад, HiTcH сказал:

Ясно электрик будет только завтра

Тогда "утро вечера мудренее".

Опубликовано

У электрика это должно быть!!! Это понятно что сам я там ничего без электрика не сделаю!!! просто хотелось узнать из-за чего так вышло и что делать если вдруг опять случиться!!!

Опубликовано

В моей практике разное бывало. Один раз привезли машину за 100 км на эвакуаторе ко мне, починил за 2 секунды. Была не прикручена клемма "-". Жалобы клиента были как раз на то что время от времени гаснет панель. В данном случае либо и новый АКБ труп(такое тоже бывает), либо масса отвалилась, либо контакт плохой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...