HiTcH Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Помогите решить проблему!!! терракаша не завелся после третьей попытки стартером, потом потухла панель, решил что здох аккум купил новый поставил и после этого тоже не горит не панель, и не заводится!!! даже при подключении аккумулятора не было искры!!!! Помогите что делать???? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем HiTcH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Напряжение на новом аккумуляторе какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTcH Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 varta 95A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я не спрашивал про емкость, напряжение в вольтах какое на новом аккумуляторе. Мультиметром любым можно замерить, установив переключатель в положение "V" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Земля от кузова отгорела если лампы не светят. Тряси проводку. Там ничего сложного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTcH Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 напряжение 830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 4 минуты назад, HiTcH сказал: varta 95A Новый еще не значит - готовый к работе. А старый что, совсем сдох ? Зарядить не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTcH Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Там ничего не горит ключ в зажигании и никаких реакций на приборке полная тьма!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 6 минут назад, HiTcH сказал: напряжение 830 Осторожно, такое убьет нафик ))) Ты не читай что на АКБ написано, а возьми тестер и померий, либо попроси кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTcH Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 старый проверяли полностью умер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTcH Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 сейчас никак не получиться замерить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Возможно Андрей прав. Не может же быть на новом совсем 0 ! Лампочки то потянуть всяко должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 9 минут назад, RXO сказал: Земля от кузова отгорела если лампы не светят. Тряси проводку. Там ничего сложного Андрей, можно Сергею из Эстонии подумать, что машина чистая и в землю не зарывался. А так правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTcH Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В земле не зарывался нигде!! с чего начинать проверять и где смотреть землю на кузове???? я не электрик так что не знаю что да как и с чего начинать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Массу тоже можно прозвонить, на клемму и на кузов, либо любой интересующий разъём, на нём ищешь минусовой провод и на кузов прозваниваешь. Сразу станет понятно есть ли обрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 начать нужно с покупки мультиметра самого дешевого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Лучше пригласи любого электрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTcH Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я понимаю Андрей что ты юмарной парень но пропустим эти мелочи с мультиметром!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTcH Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ясно электрик будет только завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да вот и не мелочи это! Даже если электрика позовёшь, то без этой "мелочи" он тебе не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Подожди до завтра, а то ты сам не померишь, это я тебе точно говорю Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 минуты назад, HiTcH сказал: Ясно электрик будет только завтра Тогда "утро вечера мудренее". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTcH Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У электрика это должно быть!!! Это понятно что сам я там ничего без электрика не сделаю!!! просто хотелось узнать из-за чего так вышло и что делать если вдруг опять случиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В моей практике разное бывало. Один раз привезли машину за 100 км на эвакуаторе ко мне, починил за 2 секунды. Была не прикручена клемма "-". Жалобы клиента были как раз на то что время от времени гаснет панель. В данном случае либо и новый АКБ труп(такое тоже бывает), либо масса отвалилась, либо контакт плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTcH Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Спасибо заранее всем буду ждать до завтра, что скажет электрик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.