петр владимирович Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не правильные показания датчика температуры это тараканья болезнь.У меня сын точно так перегрел движок.Понял только тогда когда двигатель стал в аварийный режим а на приборе температура была в норме.Аккуратно открыл пробку(благо этому я его научил) и на перегретой машине долил антифриз.Ну и все приехали. Две трещины между 2и3 цилиндрами.Датчик у нас стоит высоко на корпусе термостата и если уровень антифриза по какой нибудь причине понижается датчик не омывается антифризом и показывает нормальную температуру.Вот на моем старом мерине датчик стоял в блоке и четко показывал правильные показания. А при перегреве никакая вискомуфта уже не спасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Логично!!! Надо подумать про перестановку, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я тоже думаю куда его можно впереть пониже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР56 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Датчик на панели приборов стоял после нагрева двигателя в горизонтальном положении,как обычно.В конце сентября было довольно прохладно,включив печку проехав до работы 12км теплый воздух так и не пошел. И через час я видел хотабыча под капотом.Про все остальное я уже писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 в крышку маслоохладителя молжно запилить датчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.