Uralbek Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Хочу купить подножки штатные, недавно купил Терракана, а он без подножек как то не красиво смотрится. И жена трудно садится на авто, низкий рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralbek Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 не знаете где купить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Та же х-ня ! Приходится загружать вручную)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 в клубном маге нет что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 в Красноярске есть б/у на разборке цену не знаю (если интересует tel:скину в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralbek Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 14 часа назад, Витас сказал: в Красноярске есть б/у на разборке цену не знаю (если интересует tel:скину в личку) Если не затруднит киньте в личку. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) У меня у друга раф-4, подножки такиеже это я к тому, чо с рафа можно пристроить Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Slavyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.