Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Zavgar сказал:

Свечи в поряде, завелся и заводится вот уже два дня без проблем. Но и морозы спали...

Правда днем после остановки двигателя на двадцать минут (на горячую то есть), потом запустился только с третьего раза

Попробуй, в этом случае, охладить ТНВД. Если заведётся лучше, значит помирает плунжер!

Опубликовано

Да ,  облейте отдельно ТНВД холодной водой  ( литров 5-6) , если запуск на горячем двигателе улучшится , значит умирает плунжерная пара.

Опубликовано (изменено)
В 27.01.2016в21:13, Zavgar сказал:

Свечи в поряде, завелся и заводится вот уже два дня без проблем. Но и морозы спали...

Правда днем после остановки двигателя на двадцать минут (на горячую то есть), потом запустился только с третьего раза

Привет. Стесняюсь спросить, а перед тем как заводить попробуй покачать помпой. так же не плохо будет поставить прозрачный шланг до ТНВД и топливного фильтра дабы убедиться, что  не воздушится топливная система. просто может топливо уходит в бак. (попробуй ставить авто передней частью в гору около 3-5 градусов. примерно возможно не держит обратный клапан в ТНВД) 

Изменено пользователем Шелков Михаил
Опубликовано

Спасибо за советы и ответы)

Помпой подкачивать пробовал не один раз зависимости от пуска так и не выявил....

Сегодня целый день котался в столицу с заездами в мест 15 и остановкой - пуском двигателя (интервал отдыха в среднем 20мин.) воду к сожалению забыл взять с собой, но и не обнаружил не постоянства не закономерностей...., из 15 плохо завелся 4 раза. плохо т.е. крутил стартером по 15 секунд раз 5 и только с шестого запускался.

Как то так:bk:

Опубликовано

Возможно что не держит клапан, но подкачка для запуска не как не помогла... И на холодную почти всегда заводится с пол оборота

Опубликовано
В 27.01.2016в21:13, Zavgar сказал:

Господи, а снег что, не алё?!

Опубликовано
23 часа назад, Zavgar сказал:

Спасибо за советы и ответы)

Помпой подкачивать пробовал не один раз зависимости от пуска так и не выявил....

Сегодня целый день котался в столицу с заездами в мест 15 и остановкой - пуском двигателя (интервал отдыха в среднем 20мин.) воду к сожалению забыл взять с собой, но и не обнаружил не постоянства не закономерностей...., из 15 плохо завелся 4 раза. плохо т.е. крутил стартером по 15 секунд раз 5 и только с шестого запускался.

Как то так:bk:

Господи! Воды нет! А снег что, не алё?!

Опубликовано
20 минуты назад, Сашка на Таракашке сказал:

Господи! Воды нет! А снег что, не алё?!

Саша, выйди из ванной - у тебя эхо! :ap:

Опубликовано

Блин! Я же первое сообщение удалял!

Простите, хлопцы!

Опубликовано

Пробовал охлаждать- без изменений!

Мне кажется все же что это электрика мозги выносит, на насосе может эл.магнитный клапан какой?

Сейчас вообще постаянно плохо заводится стал и на холодную и на горячую без разницы

Опубликовано
14 часа назад, Zavgar сказал:

Пробовал охлаждать- без изменений!

Мне кажется все же что это электрика мозги выносит, на насосе может эл.магнитный клапан какой?

Сейчас вообще постаянно плохо заводится стал и на холодную и на горячую без разницы

Попробуй скинуть фишку с двухконтактного датчика температуры,у меня с откинутым заводится лучше нааамного !

Опубликовано
8 часов назад, Павел_Савин сказал:

Попробуй скинуть фишку с двухконтактного датчика температуры,у меня с откинутым заводится лучше нааамного !

это где такой стоит? На насосе?

Опубликовано
38 минуты назад, Zavgar сказал:

Он живёт на коллекторе.

Опубликовано
В 07.02.2016в00:43, Zavgar сказал:

Он стоит на головке возле первой форсунки,между аппаратурой и крышкой клапанов,под куллером......

Опубликовано

Друга выручайте весь мозг уже съел мне этот автомобиль!

Свечи хоть и были рабочие - поставил новые, заменил фильтр и поставил прозрачные шланги - воздуха ни где нет!

Снимал фишку с датчика температуры - все равно завелся тока с третьего раза! 

Что ещё может быть? Может замок зажигания глючит? Или глушилка какая электронная на насосе глючит?:wacko:

Опубликовано

Помимо плохого запуска проблем нет! Мотор работает ровно, тянет хорошо! Как я выявил - от температуры двигателя это тоже не зависит.

Опубликовано
1 час назад, Zavgar сказал:

Помимо плохого запуска проблем нет! Мотор работает ровно, тянет хорошо! Как я выявил - от температуры двигателя это тоже не зависит.

Я не знаю,может совпадение, позавчера решил посмотреть клапан давления на аппаратуре,попробовал выкрутить,так вот,он у меня от руки пошел,а ведь я в него не лазил с самой покупки,короче не стал выкручивать а наоборот закрутил,и закрутил почти на один оборот больше,так вот второй день машинка заводится на улице со второго раза,напомню-свечей у меня-3.

Опубликовано

Сегодня с утра при первой попытке запуска понял что умер стартер, решив что я его замучил заводами, забил на работу и поехал его снимать ( и генератор за одно, подшипники давно свистели).

Так вот: на стартере кончились род корешок две щетки из четырёх, плюсовые, а вторые две ( которые на минус как я понял) истерлись только на треть! Кто нибудь знает почему так?

В итоге после сборки и установки на места завелся с пол оборота! Но потом на горячую опать же не сразу а после небольшой прокрутки 

Опубликовано
17 час назад, Zavgar сказал:

Сегодня с утра при первой попытке запуска понял что умер стартер, решив что я его замучил заводами, забил на работу и поехал его снимать ( и генератор за одно, подшипники давно свистели).

Так вот: на стартере кончились род корешок две щетки из четырёх, плюсовые, а вторые две ( которые на минус как я понял) истерлись только на треть! Кто нибудь знает почему так?

В итоге после сборки и установки на места завелся с пол оборота! Но потом на горячую опать же не сразу а после небольшой прокрутки 

Генератор не спеши снимать , проверь,  не  ремни ли случайно свистят? Я тоже был уверен что свистят подшипники, да вовремя  спохватился. Купил качественные ремешки  и всё свист исчез.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...