Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, в чем проблема: при включении габаритов дисплей климата меркнет так, что днем ни хрена не видно. Если вынуть из колодки провод, отвечающий за подсветку, то не работает подсветка кнопок, а их ночью не видно.

Мож есть у кого нибудь решение этого. Или все же придется лезть в плату и резать дорожки?

Опубликовано

ничего там резать не надо. За яркость подсветки отвечает крутилка на панели. С нее и начинать надо

Опубликовано

Херовый контакт, а скорее умирает регулятор подсветки. Вытащи центральную консоль при включенных габаритах "поиграй" разъемом на регуляторе и когда все на место встанет аккуратно верни консоль на законное место. Сам с этим живу уже 3 года.

Опубликовано

Да регулятор я уже давно перемкнул- сейчас интенсивность подсветки максимальная, но солнечным днем дисплей нихрена не видно.

Опубликовано

Сам играю проводами когда на место консоль встввляю. Там зараза, но вроде вставил как надо и хрен с ним до следующего раза. :ruletca:

Опубликовано

у меня на регуляторе тиристор проплавил корпус... да и постоянно его дергать из-за пропадающей подсветки приборов мне надоело и я снял с регулятора разъем и перемкнул на нем 2 провода, оставив в "воздухе" плюсовый

Опубликовано

:ap:Ха-ха-ха!!!!!!!Забил на всё и регулирую наощупь,дисплей кажет,и слава автопрому,летом,всё ЛЕТОМ!!!!!!!!

Опубликовано

у меня не светятся кнопки с правой стороны климата! увеличение температуры (красная и синяя) они вообще должны светиться? просто так было когда купил терика 2,5 года ! и не знаю как должно быть

Опубликовано

Найди мою тему : подсветка панели. Пару лет назад я все расписал. С телефона неудобно искать.

Опубликовано

да, все кнопки подсвечиваются. разбираешь блок кк и на плате видишь патроны с лампочками. лампа безцокольная, но из патрона просто так не вынешь- я ее расколол и вынул выводы через отверстия, взял лампочку 1,5Вт(пойдет от елочной гирлянды) продел выводы и намотал их на контакты. можно купить готовую лампу с патроном- их ставят в комбинациях приборов многих машин.

сегодня сниму к\к отслежу дорожки и буду резать дорожку, ведущую к бп вакуумно-люм. дисплея. потом расскажу...

Опубликовано

дорожку перерезал, гашение при рабочих габаритах убрал.

какого черта меня дернуло вынимать плату с люме ... истина проста: выпил- не лезь в технику. 

вобщем жду новый блок кк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...