tit36rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 всем привет.ребята я новичок на форуме,так что не ругайте.такая беда,у меня раздатка тод акпп не выключается передок.как крутилкой не крути не выключается.только предохранителем.как 4й пред вставляешь,опять включается 4вд лов.сканер ошибки не показал.спасайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Евгений, для начала хотя-бы какая раздатка, а так-то ну немеряно тем по раздаткам- давай туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit36rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 весь форум пролез,таких симптомов нету раздатка тод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Смотри проводку, где-то перетерлись около моторчика на фишке проводки и замыкают между собой. Тем более сейчас повышенная влажность. Вообще эта причина у многих. Поэтому надо дополнительно защитить этот узел от попадания грязи, воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit36rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 на фишке ,которая идет на моторчик 4 плюса и не одного минуса,это нормально или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Моторчик-то при чём? Или у тебя понижайка не выключается? Если понижайка- то даже удалением преда ты его не отключишь. Если просто передок не отключается- то Владимир прав. Хотя перед кончиной цепи подкусывает бывает. Стуков нет у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Нет схемы под рукой. Сегодня в гараже оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit36rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 понижайка и передок отключаются и включается манипуляцией с предохранителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit36rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 схема есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit36rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 т.е. пред 4й вставил,понижайка есть,вытащил понижайки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit36rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 на приборке горит 4вд лов и моргает полный привод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Пистец! Если понижайка включена-то пред хоть обвынимайся- мотор в обратку не провернуть. Видимо у тебя просто передок заклинило в 50/50 с задком? Если так то только то что Владимир сказал. Там два варианта-или датчик переднего кардана "в ошибке" тогда именно так и будет. либо реально закоротило магнит и он лупить на всю. Давай определимся как ты понимаешь что после "вставки" преда у тебя именно понижайка включается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit36rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 машина едет медленно,ревет,и передок гребет... и какие то щелчки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit36rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) 5 минут назад, tit36rus сказал: машина едет медленно,ревет,и передок гребет... и какие то щелчки есть Так, ясно! Тогда осмелюсь вот чего тебе предложить. Надо снять моторчик с раздатки и ключиком довернуть шток влево до конца (по моему влево но уже утверждать не готов) Пока моторчик снят вставь пред и включи зажигание, по идее, если понижайка застряла-моторчик тоже довернётся. После этого просто проверяй всю проводку- где-то коротит люто, либо датчик кардана переднего умер, но скорее всего проводка. А вот щелчки могут говорить как ло смерти цепи, так и о срезании шлицов с вала. Сделай как я предлагаю и ясно станет. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit36rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 на сканере сегодня был,ошибок нету.завтра буду все пробовать.потом отпишусь.спасибо всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А вот это очень странно, ибо мигающий паучок как раз говорит о наличии ошибок. Может сканер чего не того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit36rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 все может быть,я тоже удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit36rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 может кто посоветует где в москве есть спецы головатые,чтобы сказали точно?датчики карданов вообще можно как нибудь проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 часа назад, tit36rus сказал: может кто посоветует где в москве есть спецы головатые,чтобы сказали точно?датчики карданов вообще можно как нибудь проверить? Так тыж в Воронеже?! А вот как проверить датчики я и сам оченно интересуюсь ибо тоже готовлюсть нырять в раздатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit36rus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 мамка там родила,а жизнь в москву занесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit36rus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 я где то слышал,что у этих датчиков какое-то должно быть сопротивление,только не помню какое.и еще вопрос,если я достаю 4й пред.,раздатка полностью отключается?тоби ж и на повышенной пепедок не подключится в случае пробуксовки заднего моста??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 час назад, tit36rus сказал: я где то слышал,что у этих датчиков какое-то должно быть сопротивление,только не помню какое.и еще вопрос,если я достаю 4й пред.,раздатка полностью отключается?тоби ж и на повышенной пепедок не подключится в случае пробуксовки заднего моста??? Пред вынимаешь - раздатку обесточиваешь. Ни передка, ни пониженной быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 час назад, Сашка на Таракашке сказал: Пред вынимаешь - раздатку обесточиваешь. Ни передка, ни пониженной быть не может. Всё верно, но только если понижайка механически не застряла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну так он конкретный вопрос задал, вот я и ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.