Антон Екб Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Здорово, терракановоды из Ё-бурга !!!Я тож рядышком живу, в Полевском. ХОЧУ НАКЛЙКУ !!! у кого вхзять можно? Добрый день, наклейку можешь взять у меня. Я проживаю и работаю в Орджонекидзевском районе а так то у нас переодически машина возит товар в Полевской мой контактный тел 89122220201. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok_77 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Добрый день, наклейку можешь взять у меня. Я проживаю и работаю в Орджонекидзевском районе а так то у нас переодически машина возит товар в Полевской мой контактный тел 89122220201.ок, позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вот фото, мне Антон выслал, не мог выложить из-за большого рамера.Самый грязный - это мой Встретились хорошо......Приятно пообщались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А ты чтоли уже с отпуска вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А ты чтоли уже с отпуска вернулся.Первый день сегодня на работе....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кстати, 2Garry что-то нам с JX250 новых званий не несут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 что-то нам с JX250 новых званий не несут?Привет.Так вы ж заявку не сделали и контакты в личку не бросили. Об этом Админ, Антону Екб всё объяснил вроде.http://terracanovod.ru/forum/topic751s0.html?start=0Там четыре пункта, обрати внимание на 4-ый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Привет.Так вы ж заявку не сделали и контакты в личку не бросили. Об этом Админ, Антону Екб всё объяснил вроде.http://terracanovod.ru/forum/topic751s0.html?start=0Там четыре пункта, обрати внимание на 4-ый.Про п.4 то и забыл Исправляюсь.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumilko Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Всем привет. Встречу пропустил по причине работы, завал был. Антон, если я тебе позвоню про зимнюю резину помучаю, не возражаешь? Кстати, был в Полевском пару недель назад, заехал пообедать в Талисман. Выхожу - рядом с моим стоит Террик чёрный , бочком пристроился. Я минут 5 потусовался, да уехал.Кстати, на фотках вроде у всех диски R15, кроме М609.. Как с зимней резиной думаете поступать? 255/70R15 как будто существует только на моём автомобиле , а не в природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Всем привет. Встречу пропустил по причине работы, завал был. Антон, если я тебе позвоню про зимнюю резину помучаю, не возражаешь? Кстати, был в Полевском пару недель назад, заехал пообедать в Талисман. Выхожу - рядом с моим стоит Террик чёрный , бочком пристроился. Я минут 5 потусовался, да уехал.Кстати, на фотках вроде у всех диски R15, кроме М609.. Как с зимней резиной думаете поступать? 255/70R15 как будто существует только на моём автомобиле , а не в природе Звони, я прошлый год с 15 резиной проездил была липучка не хуже чем с гвоздями, по покупке колёс могу подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok_77 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Кстати, был в Полевском пару недель назад, заехал пообедать в Талисман. Выхожу - рядом с моим стоит Террик чёрный , бочком пристроился. Я минут 5 потусовался, да уехал.ЧЕРНЫЙ ТЕРИК в Полевском?!!! это с жабрами который?!!!шутка.Мой ентот терик. Управляющим я в этом самом Талисмане. Так что, как говорится будете у нас на Кол..., тьфу ты... в Полевском - милости просим, всегда рады, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Почистил тему! В следущий раз за оффтоп втреплю предупреждение, создавайте отдельную тему. Это я к тёрщикам про резину обращаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Привет Ек - цы, от Тюменцев! Недавно посетил ваш Ебург, нет необходимости выдумывать препятствия, этож просто "дороги" в ЕКБ. Чего только Е-цы не придумают лишь бы дороги не делать, даже "тараканы" покупают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Привет Ек - цы, от Тюменцев! Недавно посетил ваш Ебург, нет необходимости выдумывать препятствия, этож просто "дороги" в ЕКБ. Чего только Е-цы не придумают лишь бы дороги не делать, даже "тараканы" покупают!!!Привет! Как известно - Тюмень - столица деревень, но дороги у Вас гладкие... бывал проездом........Я стесняюсь спросить, а зачем Вам террик с вашими дорогами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Привет! Как известно - Тюмень - столица деревень, но дороги у Вас гладкие... бывал проездом........Я стесняюсь спросить, а зачем Вам террик с вашими дорогами? Не стесняйтесь, спрашивайте! В Тюмени действельно чудные дороги, но хорошая машина везде нужна. В лес по грибы, рыбки ли захотелось, опять же Ебург посетить. Хотя уже задумывался о кубометрах катаемого воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Не стесняйтесь, спрашивайте! В Тюмени действельно чудные дороги, но хорошая машина везде нужна. В лес по грибы, рыбки ли захотелось, опять же Ебург посетить. Хотя уже задумывался о кубометрах катаемого воздуха.Приезжай в наши края, рады будем видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Приезжай в наши края, рады будем видеть.Спасибо, с удовольствием пообщаюсь при очередном приезде, постараюсь оповестить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Не стесняйтесь, спрашивайте! В Тюмени действельно чудные дороги, но хорошая машина везде нужна. В лес по грибы, рыбки ли захотелось, опять же Ебург посетить. Хотя уже задумывался о кубометрах катаемого воздуха.Зачем воздух? У нас есть.......Рыбки захвати, если поедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Зачем воздух? У нас есть.......Рыбки захвати, если поедешь договорились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterix Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Здорово земляки! Никто в Юго-Западном районе не обитает? Хотелось бы на ваши машинки поглядеть в живую, так сказать, - проконсультироваться за что нужно подёргать-постучать , когда авто из Кореи наконец-то привезут... Заказал в Азии 2,5 АКПП 2002 года... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Asterix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей66 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Здорово земляки! Никто в Юго-Западном районе не обитает? Хотелось бы на ваши машинки поглядеть в живую, так сказать, - проконсультироваться за что нужно подёргать-постучать , когда авто из Кореи наконец-то привезут... Заказал в Азии 2,5 АКПП 2002 года...Привет, я в Ю-З живу)))Но мне тоже Азия привезет только в начале декабря 2005 г.в. 2.9 ... как привезут можем встретится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Привет, я в Ю-З живу)))Но мне тоже Азия привезет только в начале декабря 2005 г.в. 2.9 ... как привезут можем встретится Я с Юго-Запада..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterix Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Привет, я в Ю-З живу)))Но мне тоже Азия привезет только в начале декабря 2005 г.в. 2.9 ... как привезут можем встретится Давай.Я с Юго-Запада.....ЗдОрово! Дык можно где-то повстречаться-проконсультироваться? Я живу рядом с ТЦ "КИТ"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей66 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Давай.ЗдОрово! Дык можно где-то повстречаться-проконсультироваться? Я живу рядом с ТЦ "КИТ"...И я там же, Московская*Волгоградскаяесли чего стучи в Аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterix Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Hi, сограждане! Дождался таки своего Терракашку! Два дня езжу и радуюсь! Сегодня кстати на Бардина видел чёрного "братишку", может кто из здешних? Короче одни эмоции пока, кроме тёрок с фирмой-перевозчиком, только положительные... Правда, не исключаю, что мейби моя радость объясняется тем, что "моя прэлесть" - мой первый внедорожник, да и вообще иномарка...Короче хочу в местное отеление Клуба. Кто командует, где запись/выдача атрибутики, чего от меня требуется?До встречи, надеюсь скорой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.