Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю! У Антона ЕКБ должна быть атрибутика, если нет - вышлем))) :az:

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Hi, сограждане! Дождался таки своего Терракашку! :az: Два дня езжу и радуюсь! Сегодня кстати на Бардина видел чёрного "братишку", может кто из здешних? Короче одни эмоции пока, кроме тёрок с фирмой-перевозчиком, только положительные... :az:

Правда, не исключаю, что мейби моя радость объясняется тем, что "моя прэлесть" - мой первый внедорожник, да и вообще иномарка...

Короче хочу в местное отеление Клуба. Кто командует, где запись/выдача атрибутики, чего от меня требуется?

До встречи, надеюсь скорой! :az:

Поздравляю.У меня есть один комплект визитка инаклейка, звони по тел 89122220201

Опубликовано
Hi, сограждане! Дождался таки своего Терракашку! :az: Два дня езжу и радуюсь! Сегодня кстати на Бардина видел чёрного "братишку", может кто из здешних? Короче одни эмоции пока, кроме тёрок с фирмой-перевозчиком, только положительные... :az:

Правда, не исключаю, что мейби моя радость объясняется тем, что "моя прэлесть" - мой первый внедорожник, да и вообще иномарка...

Короче хочу в местное отеление Клуба. Кто командует, где запись/выдача атрибутики, чего от меня требуется?

До встречи, надеюсь скорой! :az:

Привет, видел тебя на прошлой неделе. :az:

А мне есчо не привезли :az::az:

Но как привезут - спишемся, ввстретимся)))

А есчо вопрос - мне манагеры втирают, что неабходимо, кроме замены масел везде и антифриза, нужно поменять ремень ГРМ и 2 ролика!!! Кто как думает, по этому поводу, надо или обойтись только диагностикой???

Опубликовано

А есчо вопрос - мне манагеры втирают, что неабходимо, кроме замены масел везде и антифриза, нужно поменять ремень ГРМ и 2 ролика!!! Кто как думает, по этому поводу, надо или обойтись только диагностикой???

Замена роликов и ремней с моей точки зрения обязательна ведь не факт что они менялись в Корее а ремонт встанет потом в разы дороже.

Опубликовано

Навряд ли меня... :az: я забрал машину в пятницу и целый день как Савраска носился: страховка, тех.осмотр, пошлина, постановка на учёт... В Юго-Запад приехал уже поздно вечером. Кстати у себя во дворе в субботу видел тоже белого террика, может ты его и видел?

У меня ровно 2 месяца прошло с момента проплаты до получения в Екб, хотя при мне один чел забирал Корандо, дык у него почти месяц просрок был по доставке...

Ок! :az:

Я делал ТО-0 полностью, т.е. с заменой и ремней и роликов, обошлось в 27500 (работа + расходники). Теперь следующее через 5000 пробега, но не полностью конечно...

Поздравляю.У меня есть один комплект визитка инаклейка, звони по тел 89122220201

Обязательно! :az:

Опубликовано
Поздравляю! У Антона ЕКБ должна быть атрибутика, если нет - вышлем))) :az:

Спасибо! :az:

Опубликовано

Может и не твой.

Мне сказали что 23 числа выехал из владика, через 2 недельки будет. надеюсь.....

А с машинкой у тебя прихадила сервисная книжка, где были бы указаны даты замены ГРМ и т.д., или хотя ы последние даты. Ремень ГРМ, как я почитал меняют раз в 60 тыс.км.

А что ты хочешь через 5 000, в ТО делать?

Опубликовано
Может и не твой.

Мне сказали что 23 числа выехал из владика, через 2 недельки будет. надеюсь.....

А с машинкой у тебя прихадила сервисная книжка, где были бы указаны даты замены ГРМ и т.д., или хотя ы последние даты. Ремень ГРМ, как я почитал меняют раз в 60 тыс.км.

А что ты хочешь через 5 000, в ТО делать?

1) Про "2 недельки" - забудь, это фантастика... :bi: У меня, со слов менагера опять же, 14.10 из Владика выехала, пришла в Екб только 19.11, по крайней мере этого числа мне сказали, что "можете подъехать", и то если учесть, что я их всех там достал и каждые 2 дня прозванивал...

2) Сервисную книжку тебе дадут при выдаче авто и она естественно будет новая... Корейской у меня не было, да и у тебя, я думаю, не будет...

3) Именно по сервисной книжке, если ты будешь вставать на гарантию в АА, после ТО-0 и пробега по просторам Родины 5000 км, тебе предстоит проходить ТО-1, естественно, как и первое ТО за своё бабло... На ТО-1 (посмотрел в СК) меняются масло в двигле и масляный фильтр, остальное всё всякие как бы проверки. И так через каждые 5000 следующие ТО до конца гарантийного срока.

Опубликовано
1) Про "2 недельки" - забудь, это фантастика... :bi: У меня, со слов менагера опять же, 14.10 из Владика выехала, пришла в Екб только 19.11, по крайней мере этого числа мне сказали, что "можете подъехать", и то если учесть, что я их всех там достал и каждые 2 дня прозванивал...

2) Сервисную книжку тебе дадут при выдаче авто и она естественно будет новая... Корейской у меня не было, да и у тебя, я думаю, не будет...

3) Именно по сервисной книжке, если ты будешь вставать на гарантию в АА, после ТО-0 и пробега по просторам Родины 5000 км, тебе предстоит проходить ТО-1, естественно, как и первое ТО за своё бабло... На ТО-1 (посмотрел в СК) меняются масло в двигле и масляный фильтр, остальное всё всякие как бы проверки. И так через каждые 5000 следующие ТО до конца гарантийного срока.

Пляяя, а почему через 5 000, а не 7.5 как рекомендовано производителем??? :az:

Может мне и пораньше сделают.. т.к. я знаком с руководством АА :av: ... тока тссс)))))

А мне вот интересно все таки, когда в корее делали ТО, и что конкретно делали... Жаль что такую инфу не дают

Получил я зимнюю резину.. болшааяяяя ))) Купер дискавери М+S 245/75R16

Опубликовано
Пляяя, а почему через 5 000, а не 7.5 как рекомендовано производителем??? :angry:

Может мне и пораньше сделают.. т.к. я знаком с руководством АА :( ... тока тссс)))))

А мне вот интересно все таки, когда в корее делали ТО, и что конкретно делали... Жаль что такую инфу не дают

Получил я зимнюю резину.. болшааяяяя ))) Купер дискавери М+S 245/75R16

Превед, расскажи про условия АА на гарантии, какое масло льют?

и вообше стоит ли шкурка выделки?

Ну что же ты не знаешь про условия гарантии, если писал, что с руководством знаком и зачем она нужна тебе, если там всё схвачено?

А может ты "Засланый казачОк"?

Опубликовано (изменено)
Ну что же ты не знаешь про условия гарантии, если писал, что с руководством знаком и зачем она нужна тебе, если там всё схвачено?

А может ты "Засланый казачОк"?

Сам ты "казачОк засссланый" :(:angry:

Ну я ж могу от гарантии отказатся...

деньги то с меня все равно возмут за ТО, а они моии!!!!!! Знакомый не будет опускаться до уровня сервисменов и манагеров, рассказывать что и как делается в АА по гарантии, вот и хачу определится сам нужно мне это или нет!!! А человек уже был там и ему рассказывали.

По гарантии ТО делают через 5 тыщ, и все жидкости их - соответственно это вытягивание дополнительных денег (моё ИМХО)

можеш предупреждение вляпать... на твоей совести))))))

Изменено пользователем Сергей66
Опубликовано
Превед, расскажи про условия АА на гарантии, какое масло льют?

и вообше стоит ли шкурка выделки?

Hi! Масло у меня залили Mobil-1 полусинтетику 10W30 вроде (не помню - акт дома). Полусинтетику, т.к. скоро менять, типа подешевле будет. Впрочем расходники ты можешь сам выбрать, или притаранить свои - их тебе и зальют/поставят...

Гарантия распространяется только на двигло и коробку (это у тебя ваще-то в договоре прописано, можешь ознакомиться :angry: ), причём никакие "подтёки" в гарантийные случаи не входят. Как мне сказал знающий дизелист, изучивший их Руководство по эксплуатации (оно же сервисная книжка), гарантия скорее всего будет распространяться только на заводские дефекты, в остальных случаях отъедут.

Но я всё равно пошёл даже на такую "гарантию" осознанно, т.к. лучше перестраховаться, ибо незнамо что могли привезти (у меня же нет знакомых в руководстве АА :( ), а стоимость проведённых работ и расходников приблизительно такая же, или чуть выше, как в целом на рынке. А так ТО, как я писал ранее, через каждые 5 тык до конца гарантийного срока...

До побаченья!

Опубликовано
Hi! Масло у меня залили Mobil-1 полусинтетику 10W30 вроде (не помню - акт дома). Полусинтетику, т.к. скоро менять, типа подешевле будет. Впрочем расходники ты можешь сам выбрать, или притаранить свои - их тебе и зальют/поставят...

Гарантия распространяется только на двигло и коробку (это у тебя ваще-то в договоре прописано, можешь ознакомиться :angry: ), причём никакие "подтёки" в гарантийные случаи не входят. Как мне сказал знающий дизелист, изучивший их Руководство по эксплуатации (оно же сервисная книжка), гарантия скорее всего будет распространяться только на заводские дефекты, в остальных случаях отъедут.

Но я всё равно пошёл даже на такую "гарантию" осознанно, т.к. лучше перестраховаться, ибо незнамо что могли привезти (у меня же нет знакомых в руководстве АА :( ), а стоимость проведённых работ и расходников приблизительно такая же, или чуть выше, как в целом на рынке. А так ТО, как я писал ранее, через каждые 5 тык до конца гарантийного срока...

До побаченья!

Очень кочественно корейские машины делают бывшие спецы сервиса Азия Авто у них и опыт большой, а ушли они от туда из за того что им платить перестали я уже 2года работаю с одним мастером делал 2,5 и 2,9.

Опубликовано

Спасибо.

А я думаю что на масле экономить ненадо)))

Я тоже назнаю что мне пригонят (как говорится - кот в мешке), просто попросил, чтоб поответственнее подошли :(

Гарантию на год тоже сделаю!

Опубликовано
А я думаю что на масле экономить ненадо)))

А ты считаешь, что "Мобил" дешёвое и фуфлыжное масло? :angry:

Тем более, я где-то слышал/читал (не пинайте, если не прав), что полусинтетика для движков "в возрасте" более предпочтительна, нежели синтетика... :(

Очень кочественно корейские машины делают бывшие спецы сервиса Азия Авто у них и опыт большой, а ушли они от туда из за того что им платить перестали я уже 2года работаю с одним мастером делал 2,5 и 2,9.

А где трудятся эти "бывшие спецы", в каких сервисах?

PS: узнаю на будущее, когда гарантийка кончится...

Опубликовано (изменено)
Привет, видел тебя на прошлой неделе. :angry:

А мне есчо не привезли :angry::(

ГРМ и ролики, если есть возможность надо поменять. Я поменял только ремень, т.к. в наличии был один ролик, ребята в сервисе сказали, что ролики потянут ещё... Проверь обязательно работу переднего моста, чтоб где нить не встрять...

Давай.

ЗдОрово! Дык можно где-то повстречаться-проконсультироваться? Я живу рядом с ТЦ "КИТ"...

Будут вопросы в освоении, пиши, звони, телефон где-то в ветке мой был, повстречаемся!

Изменено пользователем Garry
Флуд
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый Сергей66 , как машина? Сигналка работает без сбоев? А где же тогда обещанное ПИВО?

По поводу гарантии в АА , товарищи не экономьте деньги, делайте иначе потом придется делать уже не просто то , а ТО, и по деньгам оно будет значительно больше. И это не выуживание денег как сказал товарищ Сергей66, так как то что при этом делается в оками например в два раза дороже стоит.

Опубликовано
Уважаемый Сергей66 , как машина? Сигналка работает без сбоев? А где же тогда обещанное ПИВО?

По поводу гарантии в АА , товарищи не экономьте деньги, делайте иначе потом придется делать уже не просто то , а ТО, и по деньгам оно будет значительно больше. И это не выуживание денег как сказал товарищ Сергей66, так как то что при этом делается в оками например в два раза дороже стоит.

Юрий это вы что ли?

Сигналка работает. А пи пиву мы договаривались не за сигналку, а за оперативность работы :bm:

Оперативности то как раз небыло (ждал от обещеного времени 6 часов). Но раз обесчал - будет! :)

ТО ноль сделали, но не поменяли топливный фильтр (а это важно), т.к. неоригиналы - которые были на складе все время завоздушивались и машина глохла! Щас ищу другой топливный фильтр.

В оками - точно выуживание, я это по митсубиси лансере осчучил (((((((((

Опубликовано

Да, это я!

Ну вы прям за 6 часов просрочки времени пива нас лишить хотите. Ваш автомобиль Вам должны были отдать намного позже и только инициатива некоторых сотрудников позволила сократить это время.

Топливный фильтр поменяйте обязательно для Вашего двигателя это важно и не держите в баке меньше 15 литров солярки, есть особенность у терраканов 2,9 при маленьком количестве солярки воздух в систему засасывать и глохнуть приходиться поднимать капот и прокачивать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи терракановоды, книжка у меня по обслуживанию толстая лежит, мне не нужна так не терракановод уже, оттдам за 1400 рублей(за скока взял), новая в упаковке. почта 00d102@e1.ru пишите мож кому нада.(разумный торг):)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

день добрый. скажите разве екатеринбургское отделение клуба таракановодов распалось ?вижу только последние сообщения январские. с чем связано падение интереса к общению ,с кризисом или с чем ?очень хотелось бы найти новых друзей по общим интересам. отзовитесь кто-нибудь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...